Похвалите/поругайте ручной парогенератор

Заменил ли он вам утюг? Какой лучше взять, проводной или беспроводной?

Я купила недорогой на ВБ , проводной.
Не скажу, что часто, но иногда пользуюсь: люблю платья со сложными рукавами, их гладить утюгом трудно.

Аноним 49:
У меня Поларис маленький совсем, воды в него влазит примерно 250 мл. ~~ ~~Это капец как мало. Покупала чтобы отутюжить конкретное платье на утренник, с этой задачей он справился. ~~ ~~ А вот дальше...аппетиты выросли, мне так удобнее чем утюгом с функцией пара (Тефаль, но ему уже лет 20)..хочу и рубашку льняную и юбку офисную...труднодоступные места да, им, остальное утюгом приходится нет счастья в этом мире

Очень удобно читать зачеркнутый текст.

У меня SteamOne взяла с месяц-полтора назад. Устраивает. Быстро греет, хорошо парит, мне удобный. С собой в багаж опять же легко взять, конструкция позволяет. Есть насадка для подключения в нему в качестве резервуара любой обычной бутылки.

А галамарте купила самый дешёвый, нужен был очень срочно, пользуюсь им постоянно, рубашки, брюки, курточки, шторы, цены ему нет. Бывает такое, купишь за копейки и вещь становится любимой и полезной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы