Асм матрасы кто покупал

Добрый вечер . Поделитесь отзывом. А то читаю в интернете пишут кому-то матрасы с клопами приходят. Сомневаюсь, хочу у вас спросить реальные отзывы

Про матрасы не знаю, диваны г... о..

Покупала кровать и матрас. Спим полгода, все устраивает. Покрытие у матраса отличное . Также есть их диван -вот он не очень .

Посмотрите матрасы Корона, они качественно лучше
В Wowhouse на Металлургов есть большой салон.
Если что не реклама

А можно в Вашей теме про матрасы спрошу. Кто заказывал с маркетплейсов матрас, они там в рулоне в вакуумной упаковке. Как пружины переносят это ? Насколько поняла, там складывают поперёк и после скрычивают.

Аноним 444: маркетплейсов

А в магазине почему не хотите заказать?
Для пружин это не хорошо, ну и качество там так себе конечно
Сейчас многие "гаражники" на МП продают и кровати и матрасы.
Ну я бы не рискнула
Читаю хвалебные отзывы, а на фото такое г..о
А людям нравится))

Kate_Honest: в магазине почему не хотите заказать?

Да пока матрас только в планах ( замена старого), ещё не выбирала. Просто там стали попадаться, не дорогие и с отзывами вау. Вот и задумалась.

Аноним 444: отзывами вау

Я раньше работа в смежной сфере и время от времени мониторила МП
Ну на кучу отзывов в стиле "Вау" несколько отзывов такого плана: - не берите, в матрасе не пенополиуретан, а поролон!
Мне было прям смешно, ну и ладно, кто-то не разбирается, но по факту часто бывает такое, что продавец отгружает на МП пачку матрасов в рулоне и они лежат там по полгода, а потом, когда матрас попадает к покупателю, он не восстанавливается, не только по высоте, а ещё и по длине и ширине может деформироваться.
Я не хочу сказать, что МП это плохо, но матрасы лучше брать в магазине, и не скрученные в рулон

Kate_Honest,
Спасибо

Kate_Honest: матрасы Корона

Да смотрела, но там дорого. Здесь нашла за 15 выходит но отзывы конечно напрягают..

Kate_Honest: отзывов в стиле "Вау

Такие отзывы делаются на раз два. Работала на вб, специальные люди есть для этого с аккаунтами за копейки любой отзыв накатают

Мы купили в мае матрас в асм.
Всё устраивает. Без клопов
А вот дно для кровати технологически неправильно сделано. Написали им, они спросили номер договора и тишина...сами исправляли.

Аноним 764: Здесь нашла за 15 выходит

Просто будьте готовы, что это покупка на 1-2 года
Сейчас в среднем от 20 т нормальный матрас стоит

Асм ? Релакс? Вроде раньше к группе асм относились матрасы релакс если они то я хвалю. У меня у всей семьи такие матрасы. Про матрасы скрученные ч знаю только ролл матрасы из поролона. Лучше не надо такие.

Матрасы смотрите обязательно с прослойкой кокоса. И там уже по деньгам можно с прослойкой+ из латекса. Главное чтобы вам показали название и что входит с прослоцкпх и именно потом в накладных он и был прописан

ВБ: Асм ? Релакс?

Да релакс, как мне объяснили в магазине это их производство матрасов.

ВБ: обязательно с прослойкой кокоса. И там уже по деньгам можно с прослойкой+ из латекса. Главное чтобы вам показали название и что входит с прослоцкпх и именно потом в накладных он и был прописан

Спасибо. Да смотрю с кокосом и аля массажная пена 30мм.
А что могут так подкинуть, несоответствия в накладных с тем что в магазине показали?

Аноним 764,

На всякий случай)

И в салоне на каждом лучше поваляться именно поваляться

Вы для себя? Если семейная пара лучше обоим полежать

Девочки, Лучше приобретать односторонний матрас (который не надо переворачивать) Кокос уже много лет заменяют инновационные пены в которых не заводится никакая живность. Качественные характеристики ушли вперед, кокос - устаревший материал

У меня матрас от Релакс. Качество нравится, но у нас серия премиум. Они дорогие. Боннель не берите. Спать будет в яме, быстро проседают. Смотрите только с независимым пружинами.

У нас матрасу Релакс около 10 лет. Крутим когда вспомним. Мне травится кокос пена и латекс.

Всем большое спасибо. Заказала Вивьен он вроде как норм. Посмотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы