У кого раковина над стиралкой? "Играет"?

Установили раковину, под нее стиралку и заметила, что раковина шатается, играет если на край надавить несильно. Так и должно быть?? Если нет, то куда идти? Мастер говорит, что это такие кронштейны и ничего не упадет блин, видео не крепится

Это скорее всего стена не сильно ровная, к которой крепятся кронштейны или правда кривые кронштейны. Не упадет, но дискомфорт есть, понимаю. У меня так стояла в однушке - намертво.

У нас не дёргается, намертво. Я б не доверяла такому мастеру

Тут ведь еще вопрос в стене. Может шурупы крепежа попали в дыру-полость в стене.

Так вот и не понимаю, то ли мастера менять, то ли кронштейны, шаиающаяся раковина- так себе удовольствие

Аноним 810: то ли мастера менять, то ли кронштейны

Скорее, мастера, хотя может и стена быть кривой. У меня ничего не играет. Ну и раковину стоило чуть выше над стиралкой закрепить, т.к. машинка при стирке вибрирует.

мама мужичков,

Выше, чем сейчас? Вот еще раз сфоткала

Сейчас пошла проверила как у нас, у нас не играет. Намертво прикреплена

Аноним 881,

Смешные вы и ? Монтажник не при чем. В таком случаи.

Аноним 810: Выше, чем сейчас? Вот еще раз сфоткала

Аноним 881: У нас зазор видимый, у вас будто вообще впритык.

Да, у меня тоже зазор видимый, примерно 1,5-2см. Вы стирку заведите и посмотрите не задевает ли машинка раковину на отжиме.

Аноним 881: На мой взгляд мастер должен предложить решение, а не по принципу "и так сойдёт". Разве нет?

Полностью согласна.

Ну автор когда принимала работу ей было нормально. Ну вариант что этим должен заниматься мужчина. Из чего стена? Стена этот крепеж выдержит? Где находятся системы воздуховода предоставлчлось монтажнику? Системы электросетей ? Это все в чертежаж должно было быть предоставлено монтажнику? Раз не предоставлено значит все в порядке. Где был найден этот са мый монтажник? Договор был заключен?

ВБ,

Я и подумать не могла, что она может "играть " и не проверяла её на нажим, тем более она была засиликонена у стены и я её лишний раз тогда не трогала, чтобы схватилось.
Боюсь теперь, что если следующего вызову, то скажет, что нельзя исправить . И денег возьмёт. А денег лишних нет(((

ВБ,

На профи ру найден, без договора. Чертежей нет и я понятия не имею, где тут воздуховоды и тд. Раковина на этом же месте от застройщика стояла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы