Помогите выбрать диван

Добрый день.
Не знаю, верно ли тему выбрала..
В общем вопрос в том, что нужен диван , притом что будут спать на нем почти каждый день (значит и механизм раскладывания долговечный ), а уж сидеть и подавно)) животных нет, но есть дети.
Я не знаю какой выбрать, что б он через год не умер. И не было жаль потраченных денег. Съездила в Гулливер, кучу пересмотрела и ещё больше растерялась.
Посоветуйте/ поделитесь опытом, кто год-3 назад брал и доволен. Цена до 120000.
Спасибо.

хочу нумо купить от диван ру, хз насколько надежный, пишут что жестковат, но для ребенка это норм наверно

Тоже занимаюсь вопросом покупки дивана для каждодневного сна.
Для себя выбрала механизм тик-так и независимые пружины. У тик-таков место для сидения мне показалось шире, чем у остальных. Его можно и не раскладывать постоянно, если спать одному.
Сейчас меня мучает вопрос обивки: можно плюшевое, но мне не нравятся следы на такой обивке и у меня кошка, а значит будет липнуть шерсть. Хочу рогожку, но в салонах консультанты говорят, что это не модно. Взяла время на раздумье))

Аноним 707,

А можете ссылку дать на него?
По покрытиям есть же какой то антикоготь, как раз у кого животные

Аноним 707: чу рогожку, но

был диван рогожка в цвете антрацит очень практично, и вполне себе прилично смотрелся

Аноним 707: Хочу рогожку

Аноним 707: меня кошка

Отличная когтеточка!))

Анонимыч: 120000

У вас отличный бюджет
Скатайтесь в ЭМУ на виз бульваре если удобно
Там море диванов

Аноним 707: дивана для каждодневного сна.

Мне тоже посоветуйте
Можно угловой

Хофф. 3ий год, живой, ткань рогожка их ок

Анонимыч: Цена до 120000

Оч хороший бюджет у вас. Мы на днях в асконе заказали (в гринвиче).

Анонимыч: В общем вопрос в том, что нужен диван , притом что будут спать на нем почти каждый день (значит и механизм раскладывания долговечный ), а уж сидеть и подавно))

Я бы на вашем месте рассмотрела глубокий диван. Это когда задние подушки можно убрать и уже спать на нем (ширины хватает). Плюс он в 2 спальный раскладывается. Ну чтобы каждый день не раскладывать)
Мы такой рассматривали в асконе сыну подростку, но в итоге другой выбрали.

а бывает пружинная змейка у диванов основание. Стоит ли такие вообще рассматривать?
Так-то тоже склоняюсь к независимому пружинному блоку - он долговечен? не пишут в характеристиках сколько блоков в 1 кв.м, только вес на одно спальное место до 100 кг
А если указано: Наполнение посадочного места: ППУ ST стандартный, независимый пружинный блок, то это половина дивана в разложенном состоянии ППУ ST стандартный, а половина - независимый пружинный блок?

У нас от АСМ диван -книжка с реечным дном, матрасом и съёмным чехлом. Много лет пользуемся и очень довольна. Тоже спальнее место.

Аскона, не советую. Менее чем через год стал скрипеть. Приезжали из сервиса что-то смазывали, но итог один скрипит(

Аноним 19: А если указано: Наполнение посадочного места: ППУ ST стандартный, независимый пружинный блок, то это половина дивана в разложенном состоянии ППУ ST стандартный, а половина - независимый пружинный блок?

Нет, пружины, а сверху ППУ по всей поверхности дивана. Стандартный ППУ - тонкий. Если нужно более жёсткое и упругое место смотрите с ППУ более толстым. Не знаю, как это пишут, я вживую смотрела.
Бывают диваны с Бонель.

Аноним 292: Вычитала что не плохие диваны у Рина мебели, были правда отзывы и плохие тоже.

Вот мне как раз не повезло. Сломался механизм, гарантии уже нет. Остальное всё было в хорошем состоянии и ткань, и наполнение, и ортопедическое основание. Продала в сломанном виде. Купили люди, чтобы использовать только как кровать, не складывать. Механизм не починить. Я весь интернет перерыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы