Что мне лучше купить (аэрогриль/мультиварку...)?

Готовлю примерно следующее обычно ( фото).
Конкретно здесь килограмм мяса и кабачки, все тушу. В духовке такой объем готовится часа 2 наверно и нужно противень высокий (у меня его нет). В мультиварке тоже 1,5 -2 часа (чаша у меня на 4 литра, но старая, а новая с доставкой...стоит как почти как новая современная мультиварка , в любом магазине). Аэрогриль ? Переживаю что будет запах. Обьемы чаш совсем не большие, но в принципе если без запаха и 20 минут... Можно и меньше объем приготовить.

Результаты опроса

Новую мультиварку
19%
Новую чашу для мультиварки
14.3%
Новый глубокий противень для духовки
14.3%
Аэрогриль
9.5%
Ничего не покупать
9.5%
Я хочу посмотреть ответы
28.6%
Свой вариант (напишу)
4.8%
Проголосовало: 21

Фото

Что Вы тушите 2 часа?! Я говядину на кости в мультиварке 1,5 часа душу до состояния пуха. Мякоть час.
Вы варенье из кабачков и мяса варите?

Наверное ошиблась, выставила 2 часа на таймере, вот и написала. Прошло 40 минут, ещё не готово, кабачки сырые.

Аноним 352: Прошло 40 минут, ещё не готово, кабачки сырые

Странно как-то. Очень низкая температура? Кабачки ведь за 2 часа просто в пюре превратятся. А за 40 минут точно развариваются до полной мягкости.

Я тут на днях запекала свинину с картошкой (в пакете) в духовке 40 минут и решила туда добавить пару колечек кабачка толщиной 1см. Кабачок просто в кашу за это время.

Аноним 352: Наверное ошиблась, выставила 2 часа на таймере, вот и написала. Прошло 40 минут, ещё не готово, кабачки сырые.

У вас там какая температура?
Это какая-то медленноварка, в обычной кастрюле всё это за час приготовилось бы в труху

По теме: не знаю, нет ни одного из этих девайсов
Пользуюсь только плитой и духовкой, мне хватает

dzing: Очень низкая температура? К

Режим тушения, все из холодильника, мясо так совсем подмороженное.

Аноним 434: вас там какая температура?
Это какая-то медленноварка

Панасоник SR-TMH 18. Объем большой был килограмм мяса полумороженного и килограмм кабачков, крупные куски.
1,5-2 часа примерно +/- в зависимости от объема.

Аноним 352: нужно противень высокий (у меня его нет)

самое дешевое, это противень нужный купить

Мультиварку-скороварку рекомендую

купите мультиварку-скороварку

Аноним 352: Панасоник SR-TMH 18

Да, дело в мульте.
У меня такие были две, обе панасоник. Они реально медленноварки. Если у родни редмонды бурлят, то тут на тушке еле-еле душа в теле
Сама склонна купить новую бурлилку, а эту на дачу. Зато каши в ней как из печки.. Ммм

Лариса: мультиварку-скороварку

а какую посмотреть?
у меня редмонд старая, работает пока, но тож медленно что то делает все.

Lelkako,
У меня вторая редмонд. Первую сыну отдала, работает до сих пор. Нынешнюю выбирала по отзывам. Мне надо было с йогуртом и регулировкой температуры и времени. Купила модель Р350. Смотрите сами, что именно Вам надо в мультиварке.

Lelkako: а какую посмотреть?

у меня редмонд уже лет 8, сейчас новые модели есть, но я и своей довольна

В скороварке любое мясо не больше 30 минут.
Я как то кролика на 30 минут закинула, как вскрыла-мясо отдельно, кости отдельно.

У меня раньше была такая Панасоник, как у вас. Картошка вообще не могла свариться, хоть сколько держи.
Сейчас редмонд-скороварка, варю бульоны и крупы. Остальное мне в ней невкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы