Помогите выбрать хлебопечь)

Девочки, привет. Ни разу не пользовалась и тут загорелось Через пару месяцев наверно будет пылиться в шкафу)
Хочу, чтобы замешивала дрожжевое и пельменное тесто ну и хлеб, чтобы вкусный был)
Кто пользуется посоветуйте, пожалуйста. Желательно бюджет до 10 к
И еще вопрос батон там можно испечь? Ребенок только его ест, я люблю ржаной

У меня горенье, меня устраивает. Батон нельзя, у нее форма другая, можно только заставить ее тесто выместить, А печь потом в духовке.

Аноним 613,

А модель какая не подскажете? Смотрела эту фирму. Форма батона мне не важна, важен вкус)

Аноним 948: А модель какая не подскажете? Смотрела эту фирму. Форма батона мне не важна, важен вкус)

Не помню...самая простая, могу завтра посмотреть если не забуду, дети спят уже а она в шкафу далеко. Вкус зависит от пропорций, я все равно долго экспериментировала пока поняла как получить то что мне нравится. Есть у нее режим типа французская булка, по вкусу очень напоминает багет, хрусткая такая. Если надо плотный типа подмосковного, тогда не знаю, мне кажется надо жиры добавлять.

Аноним 613,

Оо, багет он очень любит) Посмотрите, если не забудете Пойду модельки изучать)

У меня вот такая Горение. Мне хватает. Хотела бы почаще печь, но мы хлеба едим мало с дочкой, муж в отъезде. Дрожжевое вымешивает. Когда разберётесь, и с пельменным справитесь. Подруга частенько сама тесто заводит, так я ей сказала, что ей точно надо

Зимка_Мёрзлая,

То есть получается в любой можно пельменное замешивать если приноровиться? Очень люблю пельмени свои делать и чебуреки, но процесс замешивания теста...

И еще по тестомешателям вопрос: 1 или 2 сильно влияет?

Аноним 948: То есть получается в любой можно пельменное замешивать если приноровиться

Чего там приноравливаться, засыпал все по рецепту и она мешает себе. У моей специального режима нет, я просто на дрожжевом просто замешиваю полчаса. Отличное тесто. Лопатка у меня одна. Для пельменей теперь ещё раскатывающую машинку хочу....

Аноним 613,
Спасибо, успокоили) Пошла заказывать

Такая у меня, нашла картинку. Манник вкусный ещё в ней, кроме хлеба. Для пиццы и пирогов тесто удобно делать, правда мало получается, моим проглотам на раз. Варенье можно варить и кабачковую икру

У меня печь только месяц, ещё не разобралась толком хлеб три раза выпекала, каждый раз что-то новое вылезает. Вот и приходится приноравливаться. То дрожжей меньше, чем в рецепте, то вот момент, когда лопатки убрать, а вот тут надо их смазать . Разберётесь

Тоже встану, посмотрю.
Вся ирония судьбы в том, что хлеб я ем 1 кусочек в день, и то батон.
А вот муж знатный хлебоед.
Вот и подарил мне в подарок хлебопечку, на озоне заказал.
Делаю в ней тесто, даже на пряники.
Но мне и дешевый планетарник его делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы