Смарт телевизор

Девочки, кто покупал недавно 2, 3 месяца назад новый смарт телевизор, посоветуйте пожалуйста какой хороший. Раньше при выборе проблем не было, сейчас одни китайцы же! Отзывы почитала, телевизоры лагают, отключаются... Посоветуйте свои или поругайте. Заранее благодарю.

Я вот если буду покупать, то только от Яндекса с Алисой
У меня дома есть смарт, тупит безбожно, хотя память есть. Приложения не грузит и вообще… медленный
Но у меня один из дешевых bbk , брала для детей мультики смотреть, но он не справляется с этой функцией

Самсунг берите.

Вот такой самый современный сейчас, одна из самых крупных производителей в Китае

У нас всё телевизоры сяоми. Нет претензий к ним никаких

У меня ксиоми, в отзывах тоже писали о глюках, но всё прекрасно

Аноним 207: Вот такой самый современный сейчас, одна из самых крупных производителей в Китае

Картинка крупноаиксельная, как видеоэкран

Еж в тумане: ксиоми

Еж в тумане: сяоми

Аноним 591: сяоми

Не тупят при переключении?
У нас хайер, нормальный, шустрый, понятный, не тупит и не виснет, ттт

Аноним 391: Не тупят при переключении

Не тупят, всё норм. У меня вообще вся техника дома сяоми, входит в умный дом сяоми.

Аноним 391,

Что значит крупнопикселтная картинка? У нас довольно дорогой телевизор лджи за 200 тыс, этот купили родителям он кстати совсем не бюджетный 80 тысяч, я не вижу отличий.. а вот от Сяоми существенно отличается качеством в лучшую сторону…но вообще конечно страшновато, сколько это китайские телики про работают непонятно

Спасибо большое за ответы, к Самсунгу склоняюсь, сборка Египет. Но во всех магазинах только выставочный образец, чем чрвато?

***: чем чрвато?

Смотря какой экран и как долго стоит.
В онлайн магазинах посмотрите, в том же dns

У нас daewoo, не нравится. Раньше всегда самсунги были - вот это отличные телевизоры. Но увы, нынче с самсунгами тяжело... Этот телек флешки не видел, муж долго ковырялся. Не грузил приложения. Короче, я вооьще им не довольна.

Аноним 207: Что значит крупнопикселтная картинка?

Картинка как из отдельных лампочек состоит.
Смотрела вживую Телеки в Эльдорадо, hisense не поразили картинкой.
Хотя на вкус и цвет) у знакомых сони за 200тыс, взят до пандемии ещё, не могу смотреть долго, глаза режет, а они в восторге
Панасоники и самсунги с элджи Зе Бест, конечно. Но где взять...

Можно тут спрошу, как раз ищу смарт ТВ - может, кто-то про Toshiba знает? Мне с диагональю 43 нужен.
Отзывы по ним хорошие, но насколько правдивые...Раньше они тоже неубиваемые были.

Аноним 395: про Toshiba знает?

у родителей больше 10 лет такой. Нет претензий.

У нас в новой квартире саоми разной диагонали от
до 32 до 65. Очень устраивает соотношение цена-качество. Но из коробки картинка не очень, после перенастройки - отличная.

У нас Филипс был, отличный, но всего 3 месяца провисел, дети разбили. Пришлось купить Nec, типа хаер, только Российской сборки. В целом для бюджетного телика нормально.

Самсунг, в ноябре год будет. Прекрасный телек, смарт отлично работает, ничего не тупит и не виснет. Единственное - нет голосового поиска.

TCL куплен в феврале. Ни одной проблемы. Картинка шикарная. Голосовой поиск. Диагональ 65.

Сяоми, два. Оба тупят

Китайские это как лотерея - может повезти, а может нет

***: Посоветуйте свои или поругайте. Заранее благодарю

Lg у нас, один из самых первых смартов, 12 лет ему почти. Но обновлений на него уже лет 5-6 как не приходят. Не все функции работают.

Самсунг смарт, был отличный пока ютуб показывал. Сейчас купили большую Алису, вроде пока нравиться, смотри что хочешь и конечно голосовой поиск, входит в систему умный дом и все такое

Филипс переплюнул Самсунг.

Аноним 391: Не тупят при переключении?
У нас хайер, нормальный, шустрый, понятный, не тупит и не виснет, ттт

Только если выключил кнопкой "выкл", потом включаешь - тормозит. Надо нажать перезагрузка и всё прекрасно

У нас 2 самсунга и один элджи. Разницы нет. В беседке самсунг без смарта, но с ми бокс. Всё тоже самое, в тч голосовой набор.

Аноним 395: кто-то про Toshiba знает? Мне с диагональю 43 нужен.

А что именно хотите знать.
Мы купили в том году Тошибу. За такие небольшие деньги он, конечно, хорош.
Если вас андроид устраивает, берите, не пожалеете.
Картинка Самсунгу проигрывает, но там и разница в цене почти в 5 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы