Парогенератор

Какой купить за разумную цену и мощный, хочу отзывы и покажите пожалуйста свои

У меня такой купить в планах, скорее всего, на НГ себе подарю. Вообще, пользовалась kitfort, мне понравилось!

Аноним 838: и мощный

погуглите какая мощность и подача пара считается норм и пищите по параметрам в крупных и известных интернет-магазинах электроники

Аноним 981: погуглите

Все погуглила, но мнения расходятся в моделях, поэтому и попросила показать пользователей

Смотрите способ очистки от накипи какой

Аноним 838,

У меня лет 12 тефаль. Очень хорош.
Причем я им пользуюсь постоянно, семья большая.
Мощный очень, может и вертикально отпаривать.
Покупали его тогда примерно за 12-13 тыс, потом видела цена упала до 5-6, сейчас роде снова 12-13 и стоит. Но если поискать, то можно и за 6 -7 найти в интернет-магазинах. Я так сестре находила на каком-то неизвестном сайте, но пришло все нормально.

Только тефаль

Аноним 838,
А вам для уборки или для одежды?

IraSip,

Для одежды конечно парогенератор, для уборки пароочиститель!!!!

Что на счет такого скажете? Хочу мнение со стороны.

Филипс берите

Аноним 241,

Напишите модель пожалуйста 🙏🏻

Аноним 241: Очень хорош.

вы им вертикально гладите? покажите место для глажки, это важно. Все либо неудобно, либо дверцы шкафа портятся, либо обои отходить начинают

Аноним 838, у меня такой Polaris, года 4,5. Неплохой парогенератор, но я отпариваю только горизонтально. Кнопку подачи пара нужно держать нажатой, она не фиксируется. У предыдущего парогенератора она фиксировалась, для меня так удобнее

Аноним 838: Для одежды конечно

У меня такой. Очень довольна.

Аноним 838: Напишите модель

Я не вспомню сейчас, но он уже давнишний. Сейчас посовременнее модели, даже лучше.

Аноним 842: покажите место для глажки, это важно.

Место не покажу, но совершенно точно, ни разу нигде ничего не отошло, ни обои, ни мебель.
Стоит в стеллаже, рядом доска.
Если честно, то в первый раз слышу, чтоб обои отходили от утюга.

Аноним 241: рядом доска

Обычная "для глажки" у вас? Вы не вертикально им гладите?

Аноним 842: цитата

В основном да, на гладильной доске. Но если вертикально нужно, то просто цепляю плечики на полку и так отпариваю.

А для уборки какой посоветуете?
В этих ватах ничего не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы