Ремонт очков - нужны винтики, куда обратиться?

Потеряны винтики от очков (дужки отдельно от стёкол с оправой), так получилось) Где-то делают ремонт такой, подбирают винтики к оправе? Или может в оптиках каких-то есть такая услуга? Или где купить такие крошечные винтики? Я так понимаю они ещё разные бывают. Просто оправа хорошая ещё, жалко выбросить…

Аноним 297,

в старые(в смысле сидящие на одном месте ле т 10 минимум) ремонт сотовых обратитесь - отсыпят даром
ну или если завалялись кнопочные телефоны - можно в них поискать

Аноним 297,

Есть ремонт очков во многих оптиках. Очки для вас, например

В оптике маме делали, 150 руб

На Озоне есть наборы для ремонта очков, в них специальные отвёртки и куча винтиков на любой вкус. Но лучше всё же в оптику обратиться)

Аноним 746: кнопочные телефоны

Муж сказал не подойдут они к этой оправе, другая резьба )) Ну ему виднее.

еsprеsso: наборы для ремонта очков

Спасибо, скажу, пусть посмотрит, если захочет сам делать.

Аноним 297: душки отдельно от стёкол с оправой

это маленькие души очков?
срочно в реанимацию тогда (anima - душа, re - означает повторение)

Аноним 297: Или может в оптиках каких-то есть такая услуга?

практически в любой "стационарной" оптике могут починить (ну, в "очки для вас" точно чинят)

На Московской, в районе Алатыря, аптека от Новой больницы, там отдел оптики и ремонт очков в ней.

В любом отделе оптики, как я понимаю.

Аноним 297,

Мне вот интересно, а как вы считаете, логически куда можно обратиться ? В любую оптику, где очки продают зайдите

Мне один раз в оптике милая женщина бесплатно сделала винтики, но я шоколадку всё же занесла, а второй раз в другой рублей 150 взяли, жио были разные оптики

Аноним 297: Спасибо, скажу, пусть посмотрит, если захочет сам делать.

Проще в оптику, 5 минут и 100 рублей

Мне никак не могли подобрать винтик, в разных оптиках вкручивали, максимум на пару дней хватало. Заказала на Вайлдберисе набор для ремонта очков. Крутая вещь. Куча винтиков, гаечек, носоупоров и т.п. В комплекте специальная отвертка. Без проблем себе подобрала.

Аноним 462: ватало. Заказала на Вайлдберисе набор для ремонта очков. Крутая вещь. Куча винтиков, гаечек, носоупоров и т.п. В комплекте специальная отвертка. Без проблем себе подобрала

Аналогично. Все в удобном футляре прозрачном, винтики, носоупоры 3 видов, ограничители. Цена вопроса была рублей 300 в июне. Отвёртка вообще блеск, у меня её муж отобрать хочет для работы, не даю

В любой оптике это делают за 100-200 руб.
Мне даже душку очков меняли.

Мы делали в очки для Вас.

ДоброжелателЬ 😊: это маленькие души очков

Сорри, не заметила подмены слова, исправила )

Аноним 462: Мне никак не могли подобрать винтик

Вот да, у него тоже какие-то винтики не стандартные .

Показала уже эти наборы для ремонта, загорелся таким, хочет сам, нравится ему. Спасибо за совет по наборам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы