Тема закрыта

Причина: 0

девочки, где купить обычные спички?

Подскажите плиз-где-то в районе центра желательно.Сегодня 4 магазина в центре обошла-кировский (на Жукова) 7 ключей, киоск продуктовый и Купец-нигде нет обычных спичек-у меня газ дома.Зажигалку наверное пришло время покупать, но мне со спичками как-то сподручней, да и свечи я очень люблю-спичками зажигала.

всегда в ашане покупаю, в местных магазинах тоже нету, можно поспрашивать в ларьках где сигареты продаютСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 15:37

Брала частенько в киоске на автобусной остановке на Куйбышева рядом со стадионом "Юность"

Kirisha
всегда в ашане покупаю

так же

%O да.. тоже спички вечно ищем

на рынке, конкретно мне Птичий ближайший. думаю, на других тоже есть

То то я смотрю в нашем магазине спички гребут как во время войны по 5-10 упаковок в одни руки. :)

На рынке, да и желательно купить по-больше что-бы потом не искать

в Чудо-Доме упаковка огромная 37р.

а где чудо-дом находится?

в Ашане да как-то видела. Спасибо.

Ratsy
а где чудо-дом находится?

в ТЦ Кит на Амундсена-Бардина, спички на выходе возле касс. 10 тыщ штук в коробке, что ли %) помню, что какое-то дикое кол-во

спасибо ;)

Kirisha
ларьках где сигареты продают

гм в ларьках? у нас в центре таких даже нету.все поубирали. :( да я в магазине-то когда интересуюсь есть ли у них спички на мне (или у меня парайнойя)-как мне кажется смотрят как-то неоднозначно (в смыссле сперва на мой пузень, потом на меня)

К спичкам начали прикладывать руку наркоманы. Сначала из-за них запретили торговать пищевым маком. С магазинов даже требуют письмо о том, что максодержащих продуктов в продаже нет. Потом пропал из продажи мускатный орех. Тоже чего-то там из него варили. Затем настала очередь пищевой соды. Сейчас ее трудно на фирмах заказать. Эти уроды ее по 5-10 пачек в одни руки покупают. Теперь очередь дошла до спичек %)

в ашане разные упаковки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы