Выбор одеяла

Добрый вечер!
Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором одеял.
Нужно для сыновей-студентов. Были старые шерстяные из верблюжьей шерсти, ну, очень старые, уже почти рассыпаются, потом икейские какие-то очень простые, тонкие и по форме более квадратные, для пододеяльника плохо подходили.
Хочу теплые, но не душные. я сама люблю под теплыми спать, но бывало спала под легкими одеялами, но под ними очень жарко, даже душно становиться. Не знаю что за наполнитель. Вот такие не надо.

Мне тоже нужно

Наткнулась на вашу тему и полезла сама смотреть на маркетплейсах одеяла.
Вот то что пишут «верблюжья шерсть» это ведь синтетика?
Ну не может шерсть 1500 стоить?
В качестве «апп»😊

Я купила одеяла. Есть магазин на Ленина 20. Там всегда постельное белье покупала.
Выбрала два: одно из верблюжьей, другое из мериноса. Есть там полиэстер, не чистый состав шерсти. Цена - 3300
Вот, посмотрите на сайте производителя
www.stextil.ru/odeyala-optom/ovechya-sherst/odeyalo-ovechya-sherst-premium-300-g-m2-21

Odesseya: состав

Chanrush,

Тяжелые ?
Мне тяжелые нужны

Аноним 833,

Купила верблюжье за 4тыс с копейками, тяжелое. За 1500 сомневаюсь, что натуральнаЯ шерсть

Аноним 833,

Например, верблюжьи есть трех видов по степени толщины. Я, наоборот, взяла среднее, самое объемное теплое не взяла, чтоб не было слишком душно.
Сходите на Ленина 20, пощупайте, там еще зависит какой материал сверху.

Chanrush,

Спасибо

Я маме купила муслиновое одеяло. Не тяжёлое,теплое,можно пользоваться без пододеяльника. Также стирать,когда менять постельное. Мама довольна.

Аноним 826: муслиновое одеяло

Ссылку дайте, пожалуйста.

Sonnenblume,

Ссылку не умею .
Артикул с ВБ 168704188

Автор, извините, что в вашей теме. Может, кто пуховое посоветует? Хорошее. Посмотрела цены - от тысячи до шестидесяти. Растерялась

ирина0509,
Так лучше чем Каригуз ничего нет.

Аноним 895,

А вы пользовались одеялами этой фирмы?

Аноним 895,

Тысяч за 30 реально?

Хорошее одеяло, теплое и легкое. Брала себе и на подарок. Сейчас со скидкой.

www.wildberries.ru/catalog/61832572/detail.aspx

2 спальное зимнее одеяло ТысячаНитей
Вб 181966389

Я курила такое недавно. Очень теплое, рекомендую. Хлопок 💯

ирина0509,
Да. Покупали 7 лет назад. Пользуемся не постоянно. Они чисто пуховые. Ооооочень легкие и теплые, воздушные.Но у нас и подушки Каригуз, самые тонкие которые. Подушки вообще всегда только их. Очень дорого конечно. Подушки я меняла, пыталась купить другие, дешевле Belashoff, но они ни в какое сравнение, промаялись полгода и потопали опять за Каригузом. Успокаиваю себя тем, что они ведь не на один день и что во сне проводим часть жизни.

Chanrush, Вам простые? Для общежития, раз студенты? Может в Магнит-косметик купить ? Там есть разные. Брали самое тонкое , искусственный лебяжьий пух. Ну норм. Теплое, приятное. Но нам надо было не на долго, на 3 недели, поэтому про долгое использование ничего сказать не могу.

Купила недавно такое www.wildberries.ru/catalog/243900466/detail.aspx. Тёплое, объёмное и недорого

Аноним 895,

Спасибо!

Я уже купила одеяла верблюжьи 300 г,
Заплатила 3500, на вайлдбрерриз вроде тоже самое за 1500.
Вот сейчас ссылки читаю и расстраиваюсь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы