Тема закрыта

Причина: 0

Завелась моль, помогите

Девочки, помогите, у подруги завелась моль, и она не знает, как ее вывести. Кто знает 100% средство, ведь это такая гадость!!!!!

апельсиновые корочки

много, что ли? :( тогда только ремонт поможет, старые обои поменять, стены спец.средством обработать перед покраской-поклейкой!
а если отдельные экземпляры пролетают, то проследить -откуда, и тогда уже-почистить, посушить, а пополочкам-шкафам разложить средства антимольные, я покупаю недорогие, руб.7-9 стоят(коробочки с ароматическими пластинками) и развешиваю, раскладываю по шкафам, кладовкам! Каждые полгода менять надо! А на полочки в шкафчики и в коробки с обувью можно пластинки купить, тож недорогие. Сейчас моль какая-то мутантка-и черная бывает %) бывает и через вентиляцию зимой залетает.Я на днях гонялась за ею :D %) А у нас ещё много было после строителейв оконных переплетах, под подоконниками %) Окна поменяли, ремонт сделали-так и спаслись...

Homochka
тогда только ремонт поможет

Ну... на ремонт она вряд ли решится....

Homochka
а если отдельные экземпляры пролетают, то проследить -откуда,

Простите... а как за ней следить????? Видишь, летит, после этого и бегаешь за ней полдня, следишь... %) :D
Я подруге порекомендую..... Спасибо!

irina1

смех, смехом.... :D но она, ента мадама, все равно вылетает откуда-то, маршрут не меняя... :D и кружит рядышком :D Ну, т.е. из комнаты в комнату экскурс не совершает :D . Вот к примеру, летает в прихожей, значит проверяем гардероб в прихожей и т.д. У меня на кухне бывает если-значит проверяю сухофрукты, ежли там все нормуль, лезу к вентил. решетке и прыскаю! А недавняя штучка лётала в комнате, где шкафы с верхней одёжей :( Пришлось всё проверить, антимоль обновить , яё изловить и решить, что это соседская залетная была :D

Homochka
это соседская залетная была

Квартирой ошиблась :D

*Artis*

:D :D :D ну так ведь думать спокойнее :D :D :D
а как иначе-усё лето не було, а тут- нате вам....крылушками -бяк,бяк,бяк.... :D :D :D
а у меня, знаете ли норочки, песцы всякия-разные в виде воротников, шапок, шубок обитают...:DСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 12:38

мне в своё время подсказала мудрая женщина и я ни разу не пожалела что прислушалась спасибо ей...пересыпаю всё чёрным перцем прямо из перечницы оборачиваю х.б. тканью и в шкаф.ттт проколов не было.дорого да мило.много лет не вижу дома этих монстров.

кет
пересыпаю всё чёрным перцем прямо из перечницы

Ну,понятно,вся моль и пропадает-заразиться боится

кет
пересыпаю всё чёрным перцем прямо из перечницы оборачиваю х.б. тканью и в шкаф.

Объясните, для не непонимающих , пересыпать перцем все %O , это что? (3-х комнатная квартира), и что оборачивать тканью?.... Если все!!!! %) Это, что из дому сбегать!!1

Лавровый лист мне помог. Разложила везде, где висит "съедобное". Еще лаванду рекомендуют, но где ее взять?

А лучше, наверное, в каждой комнате свои запахи.... Зашел в спальну... пахнет апельсином, зашел в гостинную.... лавровым листом, в детскую... лавандой...... ну, на кухню.... перцем... Красота!!!! :D Ну а если серьезно... спасибо за советы, можно все попробывать, что-нибудь все равно должно помочь!!!!

а я насекомых пылесосом вылавливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы