Как избежать таких полос после стирки постельного?

Откуда они берутся после стирки?
Постельное чёрное со светлыми цветами. После первой стирки их не было. Сейчас есть и больше появляются. Как стирать белье, чтобы они не появлялись?

Мне кажется, ткань не очень.

Фигура речи: ткань не очень

Ага. У меня есть такие наволочки. Забраковала.

Не знаю, у меня нет таких расцветок, но мне кажется, нужно убавить температуру стирки, время и обороты для выжимания до 600

На сатине такого не видела.

Если кому попались хорошие чёрные наволочки, поделитесь ссылкой.

НаталЪя: Не знаю, у меня нет таких расцветок, но мне кажется, нужно убавить температуру стирки, время и обороты для выжимания до 600

Стираю на 40 градусах всегда. Но отжим 1000

Аноним 679,

Попробуйте снизить обороты и может гель для стирки чёрного?

Ткань заламывается, в машину поменьше закладывать и обороты на отжим убавить

Я так джинсы однажды завалила. С тех пор стираю вывернутыми на изнанку. Я решила, что это от шорканья о стенки барабана получается. Попробуйте, вдруг м вам поможет

Ткань дрянная.
Решила купить бюджетный вариант: все в таких же заломах и вид бомжатский после первой стирки. С качественным сатином такого не было никогда.

Аноним 679: Как избежать таких полос после стирки постельного?

В моем случае: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

Я извращенка. Мне нравятся эти полосы. На лен сразу стало похоже и такая небрежность появилась 😆

Аноним 679: Стираю на 40 градусах всегда. Но отжим 1000

Отжим надо меньше.
Качество ткани плохое. Сейчас вообще сложно хорошее постельное купить. Я дешевле 13 тыс нормальное не нашла( и то с огромной скидкой купила. Зато можно стирать на любой темп и с любыми оборотами. Никаких заломов и при правильной сушке не сильно мнется.

Это некачественно ткань окрашена

Аноним 505: Это некачественно ткань окрашена

Вот я так однажды джинсы дорогущие дочери изгадила. Ей категорически нужны были только эти джинсы, в химчистку отдать не успевали, постирала в машинке на режиме «джинсы». В итоге все джинсы в «цветовых» заломах. Обидно так.

*самакоролева*,

Я тоже заметила такую тенденцию у дорогих джинсов. Полосами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы