Что со слабосоленой рыбой? Фото

Подскажите, пож-та, что за бледные пятна на рыбе? Тонкая нарезка. Испорчено или жирок, кусок от кожи?

Не вижу белых пятен

Аноним 764,

Добавила фото. Слишком большой «бледный» участок. Никогда такое в нарезке не видела. Он шириной см 3-4.

Аноним 101,

Брюшко. Не срезана часть, что выстилает брюшко изнутри. Не бойтесь, есть можно

Аноним 101,

Это жировой слой в том месте, где снимали кожу
Не испорчено (если запах норм)

Всем спасибо, запах нормальный, уже съела пару бутербродов. Надеюсь, что не пронесет

Аноним 101: что за бледные пятна на рыбе?

Вы серьезно?

Посмотрела на ваше приобретение автор и пошла сама солить рыбу.

Тура Урман: Брюшко. Не срезана часть, что выстилает брюшко изнутри. Не бойтесь, есть можно

это бока рыбы, между кожей и филе.
У автора просто слайс рыбы под большим углом , поэтому такой срез.

Амбарная Сова: это бока рыбы, между кожей и филе.
У автора просто слайс рыбы под большим углом , поэтому такой срез.

Вот я тоже так подумала, но ширина в 3-4 см напугала. Сложно так нарезать)

Самая вкуснятина, на мой взгляд.

Тура Урман: Брюшко

Не брюшко это

Амбарная Сова,

Lelkako,

А, ну может. Помню, что когда разделываешь рыбу, остаются иногда такие места. Белые в брюшке. Да, точно, темные под шкуркой

Теперь хочу рыбу.

Аноним 225: Теперь хочу рыбу.

И пиво.... С вином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы