Качественная установка пластиковых окон - посоветуйте плз проверенную фирму и похвалите свои окна!

Всем добрый день!

Раньше все окна заказывали в фирме Ирбис, но что-то качество у них стало все хуже. Понимаю, что другие "печально известные" из недорогого сегмента еще хуже и случаев много разных негативных слышала (окна вообще трескались).

Суть вопроса: что в среднем ценовом сегменте сейчас приличного и с качественной установкой (чтобы плотно окно закрывалось и не дуло в щели в наши нелегкие зимы)? Может кто-то недавно ставил окна и остался доволен?

Спасибо!

Фавори, они в Пышме находятся

Lelkako: Фавори, они в Пышме

Спасибо!
На их сайте не нашла цен - сколько примерно двустворчатое окно выходит у них с микропроаетриванием?

ЧароVница: сколько примерно двустворчатое окно выходит у них с микропроаетриванием?

Понятия не имею. Позвоните им.
Они нам в квартире окна ставили 13 лет назад, три года назад утепляли и стеклом балкон, два года назад делали окна в доме в деревне. Я ими очень довольна

Lelkako: Позвоните им.

это они, правильно понимаю: www.favorivp.ru/plastikovie-top-okna ?

Обморочная коза: стеклодом мне накосячил качественно.

ой, этих я обхожу стороной, судя по рассказам знакомых, косячат знатно и почти в каждом случае...

ЧароVница,

Да

Обморочная коза: первые рукожопы криво поставили,в торые решили нормально не перемонтировать и пену не удалять. короче хватило безобразия. шесть лет котовасии

как вы их столько терпели, сочувствую!

Обморочная коза: 3 раза окно переделывали

истинные рукожопы...

Мне кажется проблема с установкой - главный бич этих компаний, сотрудники не держатся, им на все плевать. Сделали и уволиись...

sweedom.ru/
Здесь заказывала два года назад.
Две зимы, претензий по тепло и шумоизоляции нет, в целом очень хорошо. Есть небольшой косяк в установке откоса одного из трех окон и не понравилось, как заштукатурили стены у всех окон, но это можно построже проконтролировать или переделать, если после установки окон планируется ремонт, не критично.

Заказывали окна в Планета Свет. Нам понравилось, нареканий нет. В Ордж.р-не они на Победе были. Может и в других районах есть

AnMarie: sweedom.ru/
Здесь заказывала два года назад.
Две зимы, претензий по тепло и шумоизоляции нет, в целом очень хорошо.

спасибо, посмотрим

Лесная ёжка: Заказывали окна в Планета Свет. Нам понравилось, нареканий нет.

вот это прямо к нам близко, только я их почему-то не разу не видела на Победе... А закрываются плотно, шума нет?

ЧароVница,

Плотно, шум хорошо снижается
Сейчас глянула, да они на Победе есть

Окна Перспектива ул.Татищева. По цене вышло дешевле, чем другая фирма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы