Ведро эффективного средства для всего.

Привет! Вопрос такой. Все покупаю в ближайшем магните, но достало, то одно закончится, то другое. Может порекомендуете средства в больших тарах, но чтобы были эффективными. Канистру Геля для душа, ведро ополаскивателя, бочку стирального порошка, банку пятновыводителя. Вот чтобы припер раз в месяц и на пару месяцев не думать об этом. Но чтобы оно рабочее было и сильно не воняло. Чем пользуетесь? Если с фото, вообще супер.

Я не люблю большие упаковки, особенно средств для тела, для волос.
Жидкость для стирки да, 5 л покупаю.
Мыло для рук бабку Агафью купила 2 л, 4 месяца, ещё больше половины, уже бесит.

Паулина Прекрасная,

Что вы там в таких количествах отмываете и выводите, что аж на пару месяцев должно хватить бочку?)

Паулина Прекрасная: средства в больших тарах

Я покупаю для пола средство Прогресс, оно для всех поверхностей, продаётся в Леопаке. Для посуды покупаю на Яндексе Фейри в канистрах по 5 л (для организаций общественного питания, концентрация другая), порошок и кондиционер вот не покупала ни разу в больших

Обморочная коза: купить сразу много того что надо не предлагать?

Не предлагать. Предлагать то, на что запрос.

НаталЪя: Я не люблю большие упаковки, особенно средств для тела, для волос.

Я тоже. Себе я отдельно покупаю. Семье спортсменов покупаю другое, на них тех фирм, что пользуюсь я - не напасешься.

Дама Бубен: Что вы там в таких количествах отмываете и выводите,

У меня большая семья, много из них спортсмены, плюс пожилой человек, уход. Нужно много.

НаталЪя: не люблю большие упаковки, особенно средств для тела, для волос

Это точно. Это ж надо фасовкой заниматься. Даже 1л любимого дочерью шампуня Est... не ставится нормально на полочку

А для стирки много средств по 5л

АААААААААА: А для стирки много средств по 5л

В магните не понравилось ни одно. Плохо отстирывает, а то что отстирывает - сильно воняет.

Обморочная коза: содержимое не парит?

Паулина Прекрасная: но чтобы были эффективными

Плохо сформулировала?

Znayka: средство Прогресс, о

Вот это? Спасибо!

Паулина Прекрасная,

Да, оно

Ковальски, нас раскрыли: Зачем?

Мне надо.

Ковальски, нас раскрыли: Покупайте, что берете, в нужном количестве упаковок, не по одной, а сразу много.

Блин, я не догадалась, точно же. Вы такой реакции ждете на ваш совет? Запрос другой.

Для стирки "много" какое хорошее?

Znayka: покупаю для пола средство Прогресс

И я его беру на даче. Мою с ним вообще всё. Пол, теплицу, банки перед закаткой, замачиваю рабочую одежду с ним. Но стал недешев, литр 100р
Жидкое мыло беру канистру в окее 5л за 350р.хорошее мыло, не сопли, мылится, не сушит кожу
Порошок в магните беру, когда скидка 30% на жёлтые ценники
Недавно взяла кондиционер 2л за 75р.обычный кондиционер, жидковат но за такую цену сойдёт

Паулина Прекрасная: Вот чтобы припер раз в месяц и на пару месяцев не думать об этом.

Зачем?) закажите доставку из того же магнита, с промо-кодом скидка 35% за первый заказ, ещё и на дом припрут все

Из последнего

Аноним 615: Зачем?) закажите доставку из того же магнита, с промо-кодом скидка 35% за первый заказ, ещё и на дом припрут все

Во первых спасибо, за советы! Отвечу. Из магнита неоднократно заказывала доставку, снимают деньги, на тыс 6-7 заказ, а потом не находят курьера. Потом возврат средств в течение 30 дней. Было такое несколько раз, мне не понравилось, больше в магните не заказываю.
А так, машину загружу, парни разгрузят. Мне нужно реально много. Я каждый день хожу за этими средствами, меня это бесит уже.

Девушки, ну девайте по вопросу а. Ну надоело зачем и почему. Надо!

Посмотрите в Леопаке. Там есть канистрами моющие средства, разного назначения. Работают хорошо.
Профсредства, но недорого.
Сайт у них есть. Насчёт доставки не знаю, мне не требовалось, узнайте

Паулина Прекрасная: меня большая семья, много из них спортсмены, плюс пожилой человек, уход.

Была в похожей вашей ситуации.
Покупала жидкое мыло, мыла с ним всё. Горшок после каждого пописа, игрушки.
Бельё лежачей бабушки замачивала в ванне с порошком эконом или моя цена плюс белизна (самая дешёвая в окее) плюс перекись, потом в стир машину с норм порошком

По поводу стирки, покупаю в Метро упаковку 9-12 кг. Обычный запах стирального порошка.

Паулина Прекрасная: так, машину загружу, парни разгрузят. Мне нужно реально много. Я каждый день хожу за этими средствами, меня это бесит уже.

Вот вам план.
Окей.

1. Жидкое мыло в канистрах 5л
  2. Белизна. Упаковка
    Магнит
    Если надо, могу дать промик на 30% на белые ценники
    Порошок моя цена по 2кг за 200р
    Норм порошок с промиком кг 7...9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы