Шопперы. Какие лучше?

Вы бы скорее какой для себя шоппер выбрали.
Из лёгкой синтетики или хб и льна ?
Первый занимает в сложенном виде мало места в основной сумке и веса
Второй всего много : и веса и места.

Результаты опроса

Синтетика
56.8%
Только натуральные
17.3%
Никакой не надо, беру пластиковый пакет на кассе
25.9%
Проголосовало: 81

Аноним 960: хб и льна

У меня есть, а по факту

Аноним 960: беру пластиковый пакет на кассе

Для себя, для походов за продуктами у нас у каждого синтетическая складная авосечка. Из Спортмастера, из Питера...
А для красоты ребенок обзаводится красивыми шоперами и ходит с ними. С одной тетрадочкой или еще так по мелочи. Так что и то - и то.

Синтетика. Из-за места, веса и простоты ухода. Полиэтиленовые пакеты тоже использую, но не покупаю специально на кассе, а беру б/у - бесплатно дают на некоторых покупках и доставках. Хб шоперы есть, но не использую их для покупок - как дорожные, спортивные и т. п.

для магазина большой, ткань типа болоньи - вместительный, легко стирать
для всех остальных случаев - х/б, льняные разного цвета
пакеты не использую по экологическим мотивам)

Аноним 993: пакеты не использую по экологическим мотивам)

+++ Также.
Есть баул самый маленький размер из черной ткани оксфорд, примерно 40*36. В магазин, для семьи, самое лучшее. Очень прочный, удобный. В сумочке много места занимает. но она у меня почти пустая, нормально.
Есть хб с мотивационной надписью, ну, толлько пакет молока купить и батон хлеба.
И авоська современная. Тоже много входит. Она импонирует тем, что если покупок мало, то и она мала. Ну и ячейки такие, что почти не видно содержимого.

эта рабочая лошадка свой век доживает. Икеа.
Буду видимо мерки снимать и сама шить. Сколько других не покупала - не то. То ручки неудобные, то объем не тот

ЭКО сумки у меня ещё живы из американских закупок. Очень удобные, рада, что тогда вагон из заказала за две копейки
Пакеты на кассе давно уже не беру

Аноним 960: Вы бы скорее какой для себя шоппер выбрали.

нет, авоська и есть авоська, хоть каким ты шоппером её не назови

Аноним 981: Полиэтиленовые пакеты тоже использую

тоже использую, но до момента пока не порвется, аккуратным уголочком свернут и всегда с собой 2-3 штуки в сумке

Никакого нет
А так имела бы тот что меньше места занимает.
Хожу с пакетами.но каждый раз не покупаю.мегяю.когда совсем износится.под мусор тогда его

Моего нет ответа, какой есть под рукой, тот и использую. Пакеты только под мусор.

Русалочка я, откуда тогда пакеты берутся?

АННОНИМ, можно фото увидеть?
Надо женщине тоже в руках нельзя носить тяжести

Шопперы не люблю, потому что не люблю сумки через плечо, а просто в руках нести- у них слишком длинные ручки. Беру на кассе пакет и потом его под мусор пускаю.

У меня есть пакет с пакетами. С собой всегда есть пакет майка. Заказываю в самокат или Купер/мегамаркет, обязательно куча пакетов хотя товаров не так и много.

У меня авоська еще из Икеа.
И мешок из Эрмитажа

Анонимка,
Для этого тема и заводилась, правда?

Аноним 416: откуда тогда пакеты берутся?

с доставки.

У меня с алика был заказан шоппер еще 20 году. Он из очень плотной ткани и большого размера, за эти 4 года прошел огонь, воду и медные трубы и только сейчас ручки рваться начали. Что я только в нем не таскала, 12 кг спокойно держал. Буду заказывать повторно

Lelkako: нет, авоська и есть авоська, хоть каким ты шоппером её не назови

Авоська и шоппер - это две большие разницы (с)

Синтетика. Не мнется, лёгкая, объемная, прочная. Я против пакетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы