Где большой выбор столовых приборов?

По следам темы про кухню и эстетику)
Захотелось обновить столовые приборы. В интернете огромный выбор, но мне важно все пощупать)
Где большой выбор хороших стальных не по цене крыла самолета?

На Уралмаше магазин " Домашняя мечта"

разброс цен?
На Шаумяна в хозяйственном посмотрите, в Сималенде. В ленте, леруашке, галамарте
в кухенленде наверно есть
в стокмане

Аноним 760: разброс цен?

Нууу хотелось бы в пределах 10 за комплект. А там как пойдет. Интересует классика.
Хочется нетяжелые тонкие, с аккуратными краями и красивыми зубчиками)

Аноним 273,

в максидоме еще можно посмотреть и в МЕТРО

У Aura Bohemia отличные наборы. Посмотрите вживую в магазинах, понравится - поищите такой же на маркетплейсах. Я так сделала, в цене разница существенная получилась.

Клен - магазин для кафе и ресторанов, на мельникова. Преимущество - все приборы по отдельности продают, можно собрать по своим задачам.

Аноним 273: хотелось бы в пределах 10 за комплект. А там как пойдет.

Я в прошлом году, ноябре тоже искала. Собирала комплект в Океу. Надеялась уложиться в 10тыс., но что-то пошло не так и комплект на 12 персон (ложка, вилка, нож и чайная ложка) вышел больше 18 тыс. Зато, то что я хотела.

Аноним 134: но что-то пошло не так и комплект на 12 персон (ложка, вилка, нож и чайная ложка) вышел больше 18 тыс. Зато, то что я хотела.

Нуу, это же 12 персон. Дорого, но нормально за красоту) Мы просто еще ножами не особо пользуемся и за них платить жалко) Мне бы вместо них салатные вилочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы