Посуда для индукционной плиты

Посоветуйте пожалуйста посуду для индукции. Кастрюли, сковороды.

Кастрюли WMF, сковородки AMT. Нареканий никаких.

Кастрюли самые простые Vitesse
Сковородки Мечта и Нева

Всё теже самые, только сковородки пришлось прикупить

Из бюджетных - любые эмалированные кастрюли

Козанька: Из бюджетных - любые эмалированные кастрюли

нет
Эмаль индукция разрушает. Я хз как это работает, но у новой эмалированной кастрюли, все дно эту эмаль раскрошило

Из качественного рекомендую gipfel, сковороды подошли как к газовой, а теперь и к индукционной плите. В эксплуатации около 6 лет. Из бюджетного сегмента на пробу взяла ковш из Чижика. Для индукционной плиты подошёл. Металл тонковат, покрытие антипригарное работает. Сколько прослужит, только время покажет. Пока ничего не отлетело или пацарапалось, в эксплуатации пару месяцев

В магните железные кастрюли и коричневые сковороды - отличные и подходят для индукции

Lelkako: Эмаль индукция разрушает

У меня не разрушило, но жутко шумит эмалированная кастрюля. Но я ей редко пользовалась

Танюшка14: сковороды

Покупала в магнит-косметик, очень даже не плохи за свои деньги. Кастрюли gipfel, но они сейчас дорогие.

Автор, а какой бюджет?
Если не за космические деньги, то посмотрите

Natsumi: gipfel

кастрюли и сковороды рондел.

Lelkako,

У меня ничего не разрушило

сковородки из галамарта норм)))
да любая посуда, на которой стоит значок индукции.

Моим кастрюлям уже 20 лет, еще на свадьбу мама подарила набор, все отлично подходят.

Эlli: меня не разрушило

Тоже разрушило. Не могу нормальную Турку подобрать, чтобы нужный объем был и хорошо прилегала к плите. У многих турок маркировка есть, что подходит к индукции, магнитом проверяю, все магнитит, но плита ее не видит. Уже 5 штук таких накопила. Купила эмалированную и как будто скол появился на посудине. Потом заметила на кастрюльке, где кашу варю, а теперь вот поняла, что это плита такое наделала.

Яблоко: да любая посуда, на которой стоит значок индукции.

С турками проблема. У них часто край как окантован. Из за него дно турки сильно не прилегает к поверхности плиты. Только с этой проблемой столкнулась. Помимо эмали. Эмаль разъедает, сейчас покажу как.

Natsumi: Из качественного рекомендую gipfel

Никогда больше не куплю. Одно разочарование. Было 2 сковороды по 5000 рублей каждая. Середина горит, через 1,5 года на выброс, при использовании 3-4 раза в неделю, все покрытие слезло. С посудомойке мыть нельзя.

mari 83: Никогда больше не куплю. Одно разочарование

Вот и я решила не заморачиваться с их сковородками, я люблю часто их менять из-за покрытия. А вот кастрюли очень даже хороши

Лилит_Es,

Не за космические. Бюджет примерно бы как у Кукмара. Сковороды в пределах 2 тыс.

Танюшка14,
кастрюли ВСМПО, сковородок с антипригарным максимум на 2 года хватает (надоели). Заказала и сковородку из нержавейки, завтра получаю

ХавроньяНикифоровна: С турками проблема

на сколько вам хватае? моей уже 1,5 года

У меня вообще вчера на сковороде гипфел отвалилась нижняя часть, которая за нагрев отвечает. Сначала страшно затрещало, потом отошла Так что нафиг. Сковороды отличные Мечта, там эта пластина впаяна в дно

Nysh77,

Турке меньше года точно.

в магните акция была, все кастрюли там купила+ковш, сковороды только нева покупаю (и до индукции всегда только этого производителя брала, другие не так долго живут) в НГ была тоже акция, купила тоже разного диаметра + блинная, прям балдеж!

Обморочная коза: купить диск переходник и пользоваться.

Не знала про такое, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы