Куриный суп с лапшой покрылся пеной

По вкусу и запаху-не испорчен.
Из за чего-то еще может пена появиться?
Или просто я не почувствовал что суп испорчен

Сколько дней супу?

AshatanSity,

Вчера вечером был приготовлен, как остыл убрала в холодильник

Аноним 907: Вчера вечером был приготовлен, как остыл убра в холодильник

Ну, к вечеру узнаете испорчен он или нет.

AshatanSity,

😂

Аноним 907,

Вы его прокипятили или только подогрели?

Когда суп испорчен там пузыри при нагревании.

Аноним 702,

Прокипятила, пузыри были когда кипел. Сейчас пены практически нет.
Эх, жаль. И что испортился, и что я успела его попробовать 🥲

Аноним 907: Сейчас пены практически нет.

Значит норм все с супом. Попробуйте.

Не может суп испортиться в холодильнике за ночь

У меня суп щи третьи сутки стоит в холодильнике, я его сегодня поела, на вкус такой же как свежий был, скажите мне тоже - съедобен ли суп будет на 4 день?

Аноним 907: Прокипятила, пузыри были когда кипел.

Так может эта пенка от бурления.

Аноним 376: У меня суп щи третьи сутки стоит в холодильнике

Может любой суп быстро испортиться, если в последний момент что-то добавить, например, зелень и не прокипятить.

Аноним 907: Прокипятила, пузыри были когда кипел. Сейчас пены практически нет.

А зачем вы его кипятили если не секрет если вчера вечером только приготовили

Аноним 376: съедобен ли суп будет на 4 день?

свекровь варит суп на неделю, борщ там, рыбный, похлебку. Работает, некогда в будни готовить.
Ест, ей норм.
Я так не могу. У меня на 3 дня максимум супы.

САБЖ: я бы вылила при первых же сомнениях . Живот всяко дороже

Вы с лапшой повторно вскипятили?

Аноним 907: Эх, жаль

Не жалейте, переваренная лапша это невкусно

Лук наверное забродил? Или свежая морковь сейчас такое же исполняет((

Если добавляю базелик в борщ, то вообще неделю есть можно

Аноним 907: И что испортился, и что я успела его попробовать 🥲

Да ничего не будет.
Если когда ели кислого вкуса не почувствовали, то ничего страшного. Скорее всего даже на унитаз не побежите. Человеческие желудки вполне способны переваривать лёгкую испорченность.
Раньше даже рыбу с душком продавали, обычно карпов.

Аноним 907,

От курицы многое зависит. Если из Курико быстро портится, из Рефтинской нет.

Не знаю зачем кипятить суп. По виду он и выглядит как после кипячения. Да не мог он за ночь испортиться.

Может испортиться. У меня раза два портился, пока остывал после приготовления. Не горячим же ставить в холодильник.

Аноним 723: По виду он и выглядит как после кипячения

На фото он не после кипячения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы