Похвалите свои подушки!

Пришла пора менять подушки. Хочу заменить пух-перо на что-то другое. Ещё в доме есть ортопедическая подушка Икеа, спать на ней оказалось не удобно, валяется на диване.
Расскажите, какие подушки вы любите!

О, тоже ищу подушки . Послушаю . Я пока такие наметила
ozon.ru/t/Xz7xvz8

Вот такие брали на Мегамаркет себе и мужу, год в эксплуатации очень довольны ими. Наволочки подходят стандартные 50/70.

Купила ортопедическую подушку Орматек, не нарадуюсь, на других спать уже не могу.

" Тривес"
Россия СП.

alenushka25: Мегамаркет

Лагерта: Орматек

Они какой плотности?

В Икеа как раз покупала мужу жёсткую. Я на ней спать не могу, ему нравится.

Аноним 929: Они какой плотности?

Моя подстраивается под голову, я ее не ощущаю, когда сплю.

Обожаю Василису с охлаждающим гелем

Аноним 929,
Обратите внимание на бегунок на картинке, он как раз отражается что жёсткость средняя.

А бывают ли подушки стандартные, 50 на 70, набитые как игрушки антистресс, интересно

Обморочная коза,

Очень жаль. Такую хочу.

Хм... вредный? Не, тогда не надо

А есть ли у нас магазины, где можно подушку поюзать перед покупкой? На ней поваляться? Как это в икеюшке было?

Функе: Ещё в доме есть ортопедическая подушка Икеа, спать на ней оказалось не удобно

Такие подушки надо подбирать по размеру вашего плеча. Возможно, икеевская вам большая, высокая.
У меня Василиса, обожаю ее. Сначала я купила высокую, реально голова болела, взяла меньше, 13 см, и красота

Я весной оьновила себе подушку, не могу нарадоваться, каждый вечер с кайфом ложусь, на нее. На озоне брала, фирма ortoone, premium classic. Муж наотрез от орто подцшки отказывается, ему взяла с шерстью мериноса, фирма Соня. Это для тех, кто мягкие любит, чтобы утонуть в ней - муж такое и любит, ему понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы