Где-нибудь продают такие тарелки??

Картинка для понимания идеи. Хочу обычные тарелки на каждый день, именно разноцветные, из стекла.
Сейчас очень много такого плана стаканов, бокалов. В вот тарелки не вижу. На всем известных ягодах только либо прозрачные или темное стекло (дымчатый, синий, темно-бордовый..)

А ещё где можно в живую купить лучше. Потому что на ягодах в отзывах, половина коробок - разбитые приходят.

Аноним 542,

Стеклянные тарелки часто бывают в Галамарте, но не одноцветные, а с рисунком. Пару лет назад были очень красивые с новогодним ретро рисунком. Очень жалею, что не купила

Автор, извините, что не по теме. И не обижайтесь, пожалуйста.
Мне очень часто в голову приходит какая-то посудная или интерьерная дичь.
Оставьте эти стаканы в избранном недели на три и потом ещё раз подумайте нужны ли они вам и тарелки к ним.
Даже если у Вас денег лишних полно, уверена, что место для хранения в доме ограничено.

Козанька: Стеклянные тарелки часто бывают в Галамарте,

Спасибо, вот эти стаканы там и увидела, и захотелось такие тарелки

Аноним 542,
Посмотрите на сайте Фикс прайса. Может там найдутся)) еще в Сима-ленде можно поискать.

AnMarie: Мне очень часто в голову приходит какая-то посудная или интерьерная дичь.

Ну может вам в голову и приходит. Я не считаю что это дичь. Стаканы подобные, кружки...уже года два продают. Тарелки зелёные, темно бордовые, светло-синие видела.

И у нас тарелки бьют каждую неделю, в доме неуклюжая подросток, как не возьмётся готовить или мыть, так бьёт и бьёт

В симс лэнде посмотрите, кажется такие видела там неделю назад

У Вас в городе есть магазины Kuchenland?
Там можно поискать
Еще, если проводятся маркеты типа Керамании - там тоже «посудная дичь»(с) ))) разных видов

Вообще, существуют, поищите по Яндекс картинкам. Это из старых отзывах фикс прайс.
Люминарк вот

На озоне

Аноним 919: Посмотрите на сайте Фикс прайса. Может там найдутся))

Спасибо, фикспрайс продает Luminarc, видела зелёные и дымчатые. На ягодах ещё есть бордовый какой-то... Вот если бы эти бордовые в магазине найти... Может у кого-то рядом с домом в наличии, сейчас подождем, может найдутся

Аноним 542: Ну может вам в голову и приходит. Я не считаю что это дичь

Так и я не считаю, что это дичь, когда мне только в голову приходит )) просто несколько раз купила ненужное и попробовала Вам предложить подумать ))
1:1 Вы вряд-ли подберете, это во- первых, во- вторых посуда - это не только набор стаканов и набор тарелок одного типа, очень сложно собрать гармоничный комплект для сервировки с таким. Удобнее иметь универсальную посуду.

Спорить не буду.
Желаю радости от покупки!

Цыпленок Пи: Такие?

Подойдёт! Только тут цветокоррекция на фото. В живую у нас стояли зелёные... Ну цвет бутылочно-зеленый темный, хотя может в магазине освещение просто такое?

Аноним 542,

В Фамилии часто бывает стеклянная посуда

Аноним 17: Это из старых отзывах фикс прайс.

Вот на них смотрю, да. Но в отзывах что то все про бой пишут.

AnMarie: Удобнее иметь универсальную посуду.

Универсальная у меня есть, она скучная. Ее никто не берёт и она поэтому не бьётся. Хочу то всего-то три штучки разных цветов, для настроения.

В монетке видела такие тарелки

В сима ленд посмотрите. Посуда Magistro, коллекция Лаванда, Эмеральд. Вилеро - кажется то, что вам нужно, но не в наличии. Они привезут в пункт выдачи, там проверяете и по факту оплата.

Аноним 919: Сима-ленде можно поискать.

Аноним 643: симс лэнде посмотрите

Шумелка Мышь: Kuchenland

Аноним 17: Люминарк

Аноним 574: озоне

ГАЛА: Фамилии

Спасибо!
В фамилии не была, а остальное все смотрела

Аноним 413: монетке видела такие тарелки

Класс! А цвет какой?

Bинни™: Посуда Magistro

Спасибо

Аноним 413,

Напишите пожалуйста адрес, если не далеко поеду.
Я ещё в Верном видела, разноцветные, но там как салатницы, они небольшие и глубокие.

Аноним 542,
зайдите в фамилию, там иногда такая посуда!...просто закачаешься и по цене норм. Бывает, что тарелок несколько штук и не хватает на полную сервировку, нужно купить эту посуду и проехать еще по фамилиям и соберете точно, не соберете, можно сдать. Так подруге покупали, салатники стеклянные порционные (Женя-Газпром выкладывает фото завтраков\ужинов, очень похожих на то что купили), в одном магазине было 4, мы их купили, поехали в другой, а там докупили салатники и к порционным купили еще большой салатник и к этому же набору и полупорционные тарелки. Цена кстати была очень приятная, рублей 60-80 за салатник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы