Где-нибудь продают такие тарелки??

Картинка для понимания идеи. Хочу обычные тарелки на каждый день, именно разноцветные, из стекла.
Сейчас очень много такого плана стаканов, бокалов. В вот тарелки не вижу. На всем известных ягодах только либо прозрачные или темное стекло (дымчатый, синий, темно-бордовый..)

А ещё где можно в живую купить лучше. Потому что на ягодах в отзывах, половина коробок - разбитые приходят.

Аноним 542,

Стеклянные тарелки часто бывают в Галамарте, но не одноцветные, а с рисунком. Пару лет назад были очень красивые с новогодним ретро рисунком. Очень жалею, что не купила

Автор, извините, что не по теме. И не обижайтесь, пожалуйста.
Мне очень часто в голову приходит какая-то посудная или интерьерная дичь.
Оставьте эти стаканы в избранном недели на три и потом ещё раз подумайте нужны ли они вам и тарелки к ним.
Даже если у Вас денег лишних полно, уверена, что место для хранения в доме ограничено.

Козанька: Стеклянные тарелки часто бывают в Галамарте,

Спасибо, вот эти стаканы там и увидела, и захотелось такие тарелки

Аноним 542,
Посмотрите на сайте Фикс прайса. Может там найдутся)) еще в Сима-ленде можно поискать.

AnMarie: Мне очень часто в голову приходит какая-то посудная или интерьерная дичь.

Ну может вам в голову и приходит. Я не считаю что это дичь. Стаканы подобные, кружки...уже года два продают. Тарелки зелёные, темно бордовые, светло-синие видела.

И у нас тарелки бьют каждую неделю, в доме неуклюжая подросток, как не возьмётся готовить или мыть, так бьёт и бьёт

В симс лэнде посмотрите, кажется такие видела там неделю назад

У Вас в городе есть магазины Kuchenland?
Там можно поискать
Еще, если проводятся маркеты типа Керамании - там тоже «посудная дичь»(с) ))) разных видов

Вообще, существуют, поищите по Яндекс картинкам. Это из старых отзывах фикс прайс.
Люминарк вот

На озоне

Такие?
Наборы по 2000 руб

Стекло, мне кажется, как то не очень для тарелок

Аноним 919: Посмотрите на сайте Фикс прайса. Может там найдутся))

Спасибо, фикспрайс продает Luminarc, видела зелёные и дымчатые. На ягодах ещё есть бордовый какой-то... Вот если бы эти бордовые в магазине найти... Может у кого-то рядом с домом в наличии, сейчас подождем, может найдутся

Аноним 542: Ну может вам в голову и приходит. Я не считаю что это дичь

Так и я не считаю, что это дичь, когда мне только в голову приходит )) просто несколько раз купила ненужное и попробовала Вам предложить подумать ))
1:1 Вы вряд-ли подберете, это во- первых, во- вторых посуда - это не только набор стаканов и набор тарелок одного типа, очень сложно собрать гармоничный комплект для сервировки с таким. Удобнее иметь универсальную посуду.

Спорить не буду.
Желаю радости от покупки!

Цыпленок Пи: Такие?

Подойдёт! Только тут цветокоррекция на фото. В живую у нас стояли зелёные... Ну цвет бутылочно-зеленый темный, хотя может в магазине освещение просто такое?

Аноним 542,

В Фамилии часто бывает стеклянная посуда

Аноним 17: Это из старых отзывах фикс прайс.

Вот на них смотрю, да. Но в отзывах что то все про бой пишут.

AnMarie: Удобнее иметь универсальную посуду.

Универсальная у меня есть, она скучная. Ее никто не берёт и она поэтому не бьётся. Хочу то всего-то три штучки разных цветов, для настроения.

В монетке видела такие тарелки

В сима ленд посмотрите. Посуда Magistro, коллекция Лаванда, Эмеральд. Вилеро - кажется то, что вам нужно, но не в наличии. Они привезут в пункт выдачи, там проверяете и по факту оплата.

Аноним 919: Сима-ленде можно поискать.

Аноним 643: симс лэнде посмотрите

Шумелка Мышь: Kuchenland

Аноним 17: Люминарк

Аноним 574: озоне

ГАЛА: Фамилии

Спасибо!
В фамилии не была, а остальное все смотрела

Аноним 413: монетке видела такие тарелки

Класс! А цвет какой?

Bинни™: Посуда Magistro

Спасибо

Аноним 413,

Напишите пожалуйста адрес, если не далеко поеду.
Я ещё в Верном видела, разноцветные, но там как салатницы, они небольшие и глубокие.

Аноним 542,
зайдите в фамилию, там иногда такая посуда!...просто закачаешься и по цене норм. Бывает, что тарелок несколько штук и не хватает на полную сервировку, нужно купить эту посуду и проехать еще по фамилиям и соберете точно, не соберете, можно сдать. Так подруге покупали, салатники стеклянные порционные (Женя-Газпром выкладывает фото завтраков\ужинов, очень похожих на то что купили), в одном магазине было 4, мы их купили, поехали в другой, а там докупили салатники и к порционным купили еще большой салатник и к этому же набору и полупорционные тарелки. Цена кстати была очень приятная, рублей 60-80 за салатник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы