Средство для чистки стиральной машинки

Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, рабочее средство для чистки стиральной машинки. В последнее время появился неприятный запах из барабана. Заранее спасибо

Ап, тоже интересно хорошее средство, сама периодически спасаюсь функцией очистка барабана и полосканием с лимонной кислотой.

Josy: Девочки, подскажите, пожалуйста, рабочее средство для чистки стиральной машинки. В последнее время появился неприятный запах из барабана. Заранее спасибо

Лимонная кислота.

Прогоняю раз в 1,5-2 недели с таблеткой от посудомойки (прямо в барабан) на 90 градусов

Josy: последнее время появился неприятный запах из барабана

Постарайтесь всегда открытой (приоткрытой) держать барабан, запаха не будет. А так прогнать на 90градусов с финишем или перкарбонатом натрия

Трилон Б тут в какой-то теме многие рекомендовали. На заметке у меня, пока не пользовалась сама.

Белизной прогоняю

Ой вспомнила . В последний раз мне какая-то неправильная белизна попалась. У меня был такой " горшочек не вари"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы