Куда сдать cd и dvd диски

Расхламляюсь. Где сейчас диски принимают. Может в немузее фракция осталась?

Крауля 4, подвал на визе, принимают на вес

На помойку

Аноним 890: На помойку

да ну правда, приносите нам в центр "Под крылом" мы для ребят в больницу собираем, у них там двд стоит и диски прямо на вес золота.

МДО,
Какие фильмы лучше принести?

Frona: Какие фильмы лучше принести?

лучше детские

А еще у нас подшефный садик ставят сказку Снежная королева и просили диски для декораций, можно вообще любые, даже сломанные.

Садоводы забирают, отпугивать птичек)))

МДО: приносите нам в центр "Под крылом"

Подскажите, это где? Много дисков с мультфильмами.

Челюскинцев 62, (ориентир переулок Красный 1 А) вход прямо на против, мы работаем с 11 до 16 выходной пн и чт

Конечно не выкидывайте. Садоводы их вешают для отпугивания птиц! Ну и выше вот даже по прямому назначению возьмут!

МДО: для декораций

Да! Наши на ИЗО сейчас тему "диско" проходят. Еле наскребла дома десяток

Аноним 890: На помойку

На помойку - большого ума не надо. А с пользой употребить, лишний раз не засоряя природу - вот об этом стоит подумать.
Все помойки переполнены, дворы в мусоре - печальная картина. У меня тоже дисков много. Попробую узнать на Крауля. 4 - условия приема.

Аноним 979: Крауля 4, подвал на визе, принимают на вес

По цене не подскажете?
Если у меня все в бумажных боксах, лучше убрать?

Алые_Паруса: Попробую узнать на Крауля. 4 - условия приема.

Это просто более витиеватый путь на помойку

Вот кто выкидывает, а мы ищем. Вечером на даче смотрим ДВД, т к. инет не ловит, а по ТВ не всегда есть, что посмотреть... Так что могу забрать у кого диски лишние

И я могу забрать! Особенно советские фильмы и мульты

Аноним 890: Это просто более витиеватый путь на помойку

О чем, Вы?

В реабилитационный центр лювена приносите. Там дети поделки разные делают, всегда нужны эти диски

Подруга недавно сдала диски в Музей не мусора, или Немузей мусора, точно не помню, как правильно. На А.Валека в Бриллианте бывшем. Там все сортируют, в переработку отправляют. Но можно что-то и купить

Здравствуйте, готовы забрать диски, нам в деревню смотреть).

На Авито заберут даже за небольшие деньги ..

Аноним 740: На Авито заберут даже за небольшие деньги

Нет

В Пионерском и на ЖБИ собираю старые диски у тех, кто отдает, и отвожу в Лювену детям на поделки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы