Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь стирал синтепоновую подушку в машинке?

А то мы ее опписали

автор, можно тоже спрошу:
а холофайберную? :)

Ой, в чем вопрос-то не сказала
Жива она будет после этого интересно или нет?

Легко...на всякий случай(чтоб не порвать основную наволочку при стирке и не вывалился синтепон в машину) надеть еще наволочку или мешок-сетку для стирки...и вперед-при режиме "синтетика" или "спорт".

Всегда стираю,форму не теряет,если вы об этм.

и мягкие игрушки так "освежаю" частенько...

У меня маленькие диванные подушечки синтепоновые. Стираются нормально. Отжим поменьше можно поставить. Но я в принципе на 1000 оборотов никогда не ставлю, только на 700.

постирай ничего не будет

Ладно попробуем
Спасибо

Я первый раз постирала - долго синтепон расправляла, на будущее прихватила насквозь ниточками в некоторых местах, чтобы не путался, но у нас подушка тоненькая.

я стираю с жидким средством,отжим 1000об,сушу на батарее, встряхиваю периодически и руками шарики перебираю,у меня на замке.

Я стирала, пипец ей пришёл, пошла на изготовление зайцев :D

Я стирала, такая же осталась как и до стирки :)

Пострирала :D

Alexxx
пипец ей пришёл

по моему
синтепон весь комками

Devesy
Я стирала, такая же осталась как и до стирки :)

тоже самое.

А хотя может и нет
Трясла усиленно, комки распределились ровным слоем :)

Да, мы тоже описали и тоже стирала, но она стала не такая плоская как была

Мadeira
синтепон весь комками

Я стираю. Потом ставлю 2 стула спинками друг к другу, раздвигаю, на ребра спинок кладу решетку от холодильника, а под решетку между стульями обогреватель ставлю. И сушу так, периодически переворачиваю. Боюсь что закиснет при обычной сушке.

стирала недавно, подухи брали в Перине-пероне... сушила на сушилке раскладной подходила, шурудила... :D
всё хорошо, уже опробовала... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы