Гель для душа 5 л

Кто прям вот недавно брал, доволен и может посоветовать?

Недавно тема была, поищите

А вам не надоест? одним вкусом 5 литров ?

Tenera: одним вкусом 5 литров ?

Может семья очень большая и им это ненадолго, как вариант)))

Tenera,

у меня сыну самое то такое покупать и шампунь бы. Я устала покупать им, мужики не могут тратить как мы найти бы его любимые гели и шампунь в такой таре

А вот реально люди в таких объёмах моются им?
Сколько не пробовала разных, кожа как в пленке какой то. Т.е. нет ощущения чистой кожи. Это только моя особенность?)

Симочка: Может семья очень большая и им это ненадолго, как вариант)))

Да Едем к маме на Новый год, у неё баня, а нас, всей самой близкой родни, 20 человек. Будем там все как минимум неделю. Обычно свозим из своих домов всё, что не подошло А в этом году хочу просто 5 литров геля для душа!!!
Останется, хорошо. На каникулах и летом домоем)

В теме про маркетплейсы советовали 5л гели.

Аноним 611: В теме про маркетплейсы советовали 5л гели

Те, что я там встретила, по отзывам жидня жидней или как желе. Хочется нормального геля. Чтоб как гель.

уже писала. Вот этот мужичкам своим взяла. Им подошел. Канистры на 2 человек, иногда и я подтаскиваю, года на 1,5 хватает

себе такой 1 л взяла, на год где-то хватает

Аноним 348,

У меня мыло жидкое вот этой фирмы, тоже 5л, мне нравится, может у них и гели есть.

Такой купила. Льется не как вода, но и не желе. Нормальный по запаху и консистенции.

Tenera,

тут сырники по 7 кг покупают и сосиски с яичницей каждый день едят а вы про гель надоест..

Аноним 348,
В теме про запасы писали те кто канистра ми берет

Material girl,
Тоже взяла такой по наводке из другой темы, ну мне такое себе, не понравился, стоит теперь мёртвым грузом. Нас пятеро в семье, все его обходят стороной, продолжаем покупать что раньше. Но дело вкуса, конечно.

Аноним 887: тут сырники по 7 кг покупают и сосиски с яичницей каждый день едят а вы про гель надоест..

тоже верно

Сыну вот такой гель для душа и шампунь понравились, правда, в литровом варианте брали, нас не 20 человек))) а я вообще гель для душа не люблю, мылом люблю мыться, для бани именно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы