Рыжие усатые в квартире

Тараканы… ходят и ходят из подъезда
Дезинсекторов нельзя-у нас дети маленькие, опасно
Муж предлагает мелок Машенька, а мне кажется, что это ерунда
Чем вывести нетоксичным?
Подъезд обрабатываем спреем Чистый дом

А в подъезде они откуда? Явно ведь уже не с улицы, возможно в подъезде есть не очень чистоплотные квартиры. На вентиляции сеточка налеплена? От соседей могут по вентиляции бежать или труба стояка отопления в комнате/на кухне неплотно к полу прилегает-оттуда бегут.
У нас тоже периодически от соседей прибегают, на такой случай-липкие ловушки, таракан прилипает и уже не сможет убежать

Аноним 355,

Да, вентиляцию я марлей закрыла
Дайте ссылку на ловушки, пожалуйста

Мне и моей коллеги этот помог, с 1 раза. Убойная вещь
А аот ловушки мне лично, не помогли

Я тоже эффективность ловушек подтверждаю. И гели то-же эффективны. На прошлой квартире помогали, у нас из подвала гости были, там был швах
Можно я в теме вопрос задам владельцам хвостатых. У меня кошка ловит и ест насекомых. Летом пауков и всяких жуков на лоджии, а на днях увидела как таракана поймала, мне его принесла и демонстративно сожрала от соседей ходят видимо. Как то кошке может угрожать отрава?? Дезинфекции то-же побаиваюсь

Вообще слышу от многих, что снова появились тараканы. У нас вот тоже, причём живём в доме 18 лет, никогда не было, а последние месяца три появились. Я с вб заказала уже кажется всё, стало меньше, но все равно бегают. Ловушки, гели в шприце, машенька, спрей Барс для собак, типа какой-то ультразвуковой аппарат в розетку (вообще полная хрень), даже масло мяты капала (типа они боятся запаха).
Чем-то ядерным боюсь, тк животные в доме. Всю кухню перебрала, в шкафах нет, откуда-то снизу видать ползут. На ночь теперь все убираю, воду в миске, кошкину миску. У нас их немного, одного встречаем раз в дня три, но ужасно боюсь, что расплодятся.
Бесит

Аноним 691: откуда-то снизу видать ползут.

По трубам пробираются, по вентиляции.. у нас так же. Это уже год тянется. Нет-нет да пробежит разведчик.
Надо логово искать.

Оригинальна не буду. Гель Дохлокс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы