Как храните винишко

НаталЪя: Мне ещё пробочку для вина подарить

Пробки для вина у меня есть. И для вина и для шампанского
Очень нужная вещь в хозяйстве

Дома мало места, я храню в КБ, рядом с подъездом, можно в тапочках сходить. Всегда разнообразие)

У меня винный холодильник. Либхер. Но кроме вина там и варенье и подхваты для штор и корм коту и новая кастрюля… Короче все, что засунула и лень переложить. Думаю наоборот продать его, зачем покупала сама не понимаю, мы столько алкоголя не пьем

Не храеим, употребляем

У нас бы не лежало

Я тоже захотела винный шкаф. Думаю поставить. Но я пока не пью, собирала бы бутылочки туда. Подороже которые)) а потом как развяжусь, как начну дегустировать))

Лесик-Ксюша: подхваты для штор

Прошу прощения - их в холодильник зачем???

У меня, кстати, орехи ещё там

Аноним 739: У кого есть, поделитесь опытом использования

У меня Liebherr, двухзонный. Полет 👍

КураМура: Не храеим, употребляем

да.я покупаю и сразу пью
не храню

Xoz®: Прошу прощения - их в холодильник зачем???

Сама не знаю. Холодильник большой. Недавно что-то доставала, с удивлением обнаружила

Аноним 739,

У меня винный шкаф. Сначала был маленький, на 8 бутылок, потом купили побольше. Как маленький холодильничек. Стоит в гостиной. Обычный какой-то, недорогой, 2 зоны. Не вижу смысла переплачивать, мне нужно только чтобы температуру поддерживал и всё. Все равно довольно быстро все выпиваем, не храним (а хотелось бы, конечно 😉).

• дорогая, а где вино?
  • в графине!
  • но у нас нет графина!
  • графина нет, а графиня есть!

Ну вы поняли где хранить))

Xoz®: Из минусов - шумноват.

Да?? Блин. Я думала они бесшумные. В планах был такой...
На работах стояли часто такие, не замечала шума, но а офисах, может в принципе шумнее, чем дома.

У нас выкатной шкаф на кухне специально предусмотрен для бутылок. По моему самое простое и очевидное решение )) Но мы не покупаем по многу, если только на праздник. Хотя шкаф 2 этажный и туда в принципе достаточно много войдёт. А так муж покупает бутылочку вина например, охлаждает в холодильнике и пьём.

напомнило

Вокруг дома, где сейчас живём, в радиусе 200м ВОСЕМЬ точек продаж алкоголя. В них и храню )))

Каty7788: но а офисах, может в принципе шумнее, чем дома.

Скорее всего так, да. Дома заметнее шум)

Аноним 103: У нас выкатной шкаф на кухне специально предусмотрен для бутылок. По моему самое простое и очевидное решение ))

Проблема в том, что шкаф не охлаждает
А так в продаже шкафов-баров умотаться. Причем очень красивые

Мария Ф: Вокруг дома, где сейчас живём, в радиусе 200м ВОСЕМЬ точек продаж алкоголя. В них и храню )))

У меня только КиБ не особо далеко. Но там выбор так себе. Если в шампанском еще можно поковыряться, то вино там стремачное

Аноним 739: что шкаф не охлаждает

А зачем его постоянно держать в холоде? Охладить перед употреблением можно. Лёд есть в конце концов.

Аноним 103,

Охлаждать долго.
Со льдом не люблю.
Тем более в вино лед это вообще дичь

Аноним 739,

В белое лёд очень хорошо летом В красное согласна, не надо. Но бывает лёд многоразовый, охлаждалки такие. Ну как вариант )

Аноним 103: Но бывает лёд многоразовый, охлаждалки такие. Ну как вариант )

Есть такой лед в форме мандариновых долек. Так я к нему и не привыкла. ИМХО хрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы