Стиральная машина не отжала воду. Что делать?

Постирала кошачью лежанку в машинке. Она там порвалась, холлофайбер весь наружу, машинка воду слила, но не отжала будто
Чего делать 😭
Машинка новая

Поставить одну программу Слив без отжима. Наполнитель ручками доставать после. Потом на режим самоочистки и проверить фильтр.

ex. Tampa,

Буду пробовать, спасибо

Аноним 850: Она там порвалась, холлофайбер весь наружу, машинка воду слила, но не отжала будто

засорился слив, потому и не слила воду.
Надо теперь всё прочистить - и бак, и фильтр снизу

Включаю отдельно отжим

Фильтр почистить

Аноним 850: Стиральная машина не отжала воду. Что делать?

Один раз тоже так было, так и не поняла причину..
Я ещё на дверцу со стеклом не посмотрела, когда открыла думала соседей затопила..

Можно слить в ручную открыв клапан внизу под дверцей))). Прочистив фильтр и слив воду , запустить отжим

Справились?

У меня как то так шланг сам сливной засорился. Я все фильтры чистила, не помогло. Потом муж прото шланг снял, промыл.

Аноним 745,

Открыла фильтр-там чисто. Поставила слив,отжим, запустила новую стирку-работает

У меня стиралка почему-то не отжимает коврик из ванной, когда он один там стирается. Если положить ещё что-то, то нормально отжимает. Может у вас что то такое же

Это я: не отжимает коврик из ванной, когда он один там стирается

Это как раз понятно. Она не может распределить его равномерно по барабану. Она умная, понимает, что так сломаться может, и не отжимает вообще. Я даже джинсы по две шт., не меньше, в стирку кладу

У меня машина тоже не будет отжимать, допустим 1 свитшот, или когда-то какая-то вещь скомковалась. Барабан начинает отжим и потом затихает. У меня есть дежурное махровое полотенце, я его всегда кладу, когда машина не хочет отжимать) Сначала подумала, что стиралке скоро придёт конец, но видимо нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы