Ростер вместо микроволновки? Или что-то другое?

Аноним 349: Расскажите, время приготовления горячего бутерброда к примеру сколько в мини печи? Ведь не полминутки как в микре?

10 мин примерно

Аноним 349: Внутри потом , после приготовления бутера, сильно же горячая? Потихоньку потом остывает...долго...?

Конечно горячая. На нее сверху ничего нельзя ставить , нагреется/расплавится. Ну как долго - так долго сколько лист металла остывает.

Аноним 349: Будет ли удобно в ней подогревать, например порцию лапши? Нужно ли следить чтобы не подгорело или как?

Не удобно. Не прогреет холодное. Пригорит пока будет все греться. Уж микра то как раз для разогрева.

Я ж пишу - под разные задачи. И мини печь именно для бутербродов брала. Сама люблю их. У меня печка молюська, на 7 литров. Летом я ее на дачу увожу, осенью домой привожу. При этом микра и дома и в саду есть.

Разница микры и мири печки для бутера в том, что печь подпекает, а микра просто греет. Из микры снизу хлеб сырой, а в мини печке поджаристый. Я в микре только если лаваш с сыром грею в качестве «бутера»

А кто-нибудь пользуется СВЧ без поворотного стола? Она в два раза дороже чем обычная.. В чем преимущественно такой СВЧ?

Аноним 472,
Мы купили такую. Про преимущества не подскажу. Печка как печка. Ну может мыть удобнее. А, сын говорит, что ему такая больше нравится, потому что посуда не нагревается. Ну , точнее, не так греется как в обычной СВЧ. Я уже привыкла наверно

Аноним 477: Ну , точнее, не так греется как в обычной СВЧ. Я уже привыкла наверно

Видимо система нагрева другая.

Аноним 615: 10 мин примерно

Это много. Спасибо Вопрос снят тогда.

Девы, а что насчёт сэндвич-тостера? Бутербродница в общем... Сколько в ней время приготовления?

Аноним 477: потому что посуда не нагревается

Прикольно! Спасибо за подсказку А то у ребенка, (что подросток) ещё и тарелки в этой микроволновке часто лопаются... Не знаю как...не хочу если честно даже знать

Аноним 615: . И мини печь именно для бутербродов брала. Сама люблю их.

Я ещё в сторону тостера смотрю, отдельно конечно в дополнение к микроволновке... Но я хлеб "для тостов" вот не очень люблю и батон тоже не люблю... А обычный нарезанный (готовый) хлеб наверное в тостере не зажарится? Ну и сверху на такой хлебец если положить сыр, колбаску - это также вкусно или все таки ребенку будет сильно не хватать горячих бутербродов?

Аноним 349: мини духовку использовать планирую

там поддон крошечный, у тети был ростер-мини печь

Аноним 349: Хлеб поджаривать до хрустящего.

в тостере тогда, а яичницу и пиццу лучше на плите/духовке

Аноним 349: А обычный нарезанный (готовый) хлеб наверное в тостере не зажарится?

зажарится, а для подростка с точки зрения пожаробезопасности СВЧ предпочтительнее

Аноним 349: у ребенка, (что подросток) ещё и тарелки в этой микроволновке часто лопаются... Не знаю как...не хочу если честно даже знать

тут вообще все просто, заведите толстые тарелки

Olla: пожаробезопасности СВЧ предпочтительнее

Спасибо!

Olla: пожаробезопасности СВЧ предпочтительнее

А СВЧ без поворотного стола тоже?

Если быстро разогреть то в СВЧ. А если разогреть и чтобы вкусненько было ,то на сковородочке.

Аноним 160: Но сын полюбил горячие бутеры, каждый день духовку гонять, разориться можно

У меня есть микроволновка, и я не думаю о ее вреде абсолютно, но горячие бутерброды делаю на сковородке, чтобы хрустящие были. У меня газ. На электроплите долго. Ну тостер или сэндвичницу недорогую можно купить.

Chайkа: можно купить

Chайkа: недорогую

Спасибо , что разрешили

Аноним 349: Спасибо , что разрешили

Ну... пожалуйста, раз вы так восприняли Я рассуждала просто.

Chайkа: бутерброды делаю на сковородке, чтобы хрустящие были.

Я тоже.
Но вот ребенок, ленится, да и хорошо что ленится, опасно это несколько... А вот небольшую бутербродницу смотрю дополнительно к микре... Интересно как быстро получается получить результат. И есть ли автоматическое выключение

Аноним 349: А вот небольшую бутербродницу смотрю дополнительно к микре... Интересно как быстро получается получить результат. И есть ли автоматическое выключение

Вот не знаю, у меня была самая простая, без автоотключения, думаю, бывают всякие.

Chайkа: без автоотключения

Не ребенку-подростку точно нет

Аноним 349: Хлеб поджаривать

Тостер дешевле и раз в 10 быстрее этой печки хлеб поджарит.

Аноним 349: Яичницу жарить

Так же, на сковороде раз в 10 быстрее будет.

Аноним 349: пиццу замороженную

В обычной духовке не хуже, но эти мороженные пиццы есть же невозможно.

Аноним 349: Бутерброды

Вообще не вариант.
Идеальные горячие бутерброды получаются только в микроволновке.

Аноним 349: Внутри потом , после приготовления бутера, сильно же горячая?

Сильно, как в обычной духовке.

Аноним 349: Расскажите, время приготовления горячего бутерброда к примеру сколько в мини печи?

Долго и не получится, как в микре.

Аноним 349: Потихоньку потом остывает...долго...?

Минут 5-10.

Аноним 349: Будет ли удобно в ней подогревать, например порцию лапши?

Нет, совсем не удобно.

Для разогрева и горячих бутербродов мини-печь не подходит. Она по большей части предназначена для выпечки и запекания блюд, как в обычной духовке.

Аноним 349: А вот небольшую бутербродницу смотрю дополнительно к микре... Интересно как быстро получается получить результат. И есть ли автоматическое выключение

нет у них отключения, у меня Редмонд

смотрите какие
штуки есть, и
еще

Аноним 472: А СВЧ без поворотного стола тоже?

с точки зрения безопасности они одинаковые, только эта дороже и дно керамическое быстрее поцарапается, чем стеклянный поворотный стол у обычной.

Аноним 160: Но сын полюбил горячие бутеры,

Аноним 349: подросток дома. Обожает горячие бутерброды, греет... греет... сыр плавит...

жареное ,тем более с хлебами и жирами ,в миллиард раз опаснее разогрева супа в микре.
подросток в бегемота превратится

Жукова: и никаких вредных микроволн

А в чем их вред?

Аноним 472: Видимо система нагрева другая.

"Более другие" микроволны?

Аноним 472: А СВЧ без поворотного стола тоже?

Поворотный стол делается для равномерного разогрева, в полости печи существуют "горячие пятна" ("пучности" излучения), без вращения будет недогрев одних мест, и перегрев других
Те, что без поворотного стола, сильно сложнее, чтобы "пучности" были более равномерно распределены, и всё равно, не дают 100% результата

Да, есть микроволновки с грилем, кому сильно надо инфракрасный разогрев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы