Тема закрыта

Причина: 0

Пролила штрих на джинсы. Как вывести?

В машинке не отстиралось :(
Что делать? джинсы дорогие и дОроги...

Штрих вроде водорастворимый, так что стирать,стирать... Попробуйте замочить и щеточкой, зубной например. Дырку только не протрите:)

этот не водорастворимый :( от стола и оргтехники еле отскребла, моющие средства не помогают(

Magma
На будущее - сразу же оттирайте вручную водой.

не все увидела((( у меня на пол комнаты все разлетелось %)

Мамoн
от стола и оргтехники еле отскребла, моющие средства не помогают(

Тогда только цветочек вышить.

Cостав посмотрите. В зависимости от него подобрать растворитель. Навскидку-уайтспирит. Однако щас уже может и не отойти :(

Mitte
растворитель

а краску тоже разъест тогда?

Magma
Может в химчистку тогда?

да, можно попробовать

Я тоже на себя проливала :D , на единственные штаны, кое-как оттерла, в основном помог растворитель или разбовитель для штриха( им его разводят когда он засыхает), потом раствотитель простой, потом в стир. машинку, помогло.

самое простое, если уже не выводится пятно, а джинсы дороги для вас - задекорировать пятна. Это можно сделать вышивкой, аппликацией, красками по ткани. И джинсы спасете и еще индивидуальнее их сделаете. :-) С компьютерной вышивкой могу помочь, кстати :-). Джинсы себе и другим ремонтировала подобным образом уже не раз. МОжно либо прямо на них вышить, либо сделать нашивкой.

уж не знаю как, но у меня на попе, меж ног и еще в разных местах......густая декорация между ног будет смотреться не очень %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы