Тема закрыта

Причина: 0

как бороться с запотеванием окон?

кроме проветривания :)
силикогель - не спасает. ну или я его мало клала... тогда сколько надо его?
может еще какие способы, средства?

Соленой водой протереть стекла

*Artis*
Соленой водой протереть стекла

угу
также делала, у нас на лоджии запотевают а потом еще замерзают до кучи :(
потом купила в отделе автомобильном ср-во от запотевания и обледенения
вроде т-т-т прошлую зиму продержались

BEV77
замерзают до кучи

Вот ни разу не сталкивалась,поэтому не знаю, чем еще можно

BEV77
купила в отделе автомобильном ср-во от запотевания и обледенения
вроде т-т-т прошлую зиму продержались

а его как применять?1 раз помыть с ним окна?снаружи, изнутри???или постоянно протирать? %)

я купила жидкость, от запотевания ну это средство для автостекла, но ничего я к вартире стекла намазала и ничего не потеет. Но одного раза хватает на неделю, потом нужно повторять.

Marina78
Но одного раза хватает на неделю, потом нужно повторять

мдя %) меня такой вариант не устраивает, у меня окна уже на зиму закрыты, а запотевает как раз наружное стекло.

Katie
у меня окна уже на зиму закрыты, а запотевает как раз наружное стекло.

значит запакованны не герметично...

Жмурик
не герметично...

естессно.
форточку никто не отменял ;)

Katie
форточку никто не отменял

дык потеет всё окно или 1 створка в окне у форточки? окна какие пластиковые или обычные совковые?
если окно запотевает у форточки то вообще не вижу ни каких проблем в протирке окон...

Жмурик
обычные совковые

они самые. запотевает все окно целиком. хватает даже просто чайник вскипятить на кухне, чтобы все 3 окна запотели.

Katie
чтобы все 3 окна запотели.

значит они не герметичны, купите бумажный/строительный скотч и проклейте все ставни

Вот возникла у бабушки такая же проблема. Купили пластиковое окно, ставили самостоятельно. Когда включена плита, окно запотевает, потом весь подоконник мокрый. Это как-то можно исправить?

МегаТанчик
Когда включена плита, окно запотевает, потом весь подоконник мокрый. Это как-то можно исправить?

на плите кипит наверно что то? ;) выход один приоткрывать створку , достаточно маленькой щелки, что бы пары выходили, а не оседали на стекле... ну и вытяжку заодним проверте, бывает совсам не тянет, воздух в помещении стоит...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 21:56

para1
достаточно маленькой щелки

увы :( обе створки открыты, как там это называется, не знаю, ну вертикально, короче. Всё равно всё запотевает.

para1
вытяжку

О! А этого агрегата вовсе нет. Придётся, значит, её ставить пробовать

МегаТанчик
О! А этого агрегата вовсе нет. Придётся, значит, её ставить пробовать

очень помогает

Саш-ок
очень помогает

неа. потеет все равно у нас. и капитальненько

сегодня у себя повесили вытяжку, как в комнате пахло во время готовки, так и пахнет :( и в чём смысл её тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы