Полиняла вязаная кофта, нужна помощь

Всем доброго дня.

Проблема: полиняла вязаная (машинная вязка) кофта лаймового цвета.
Сейчас с малиново-бордовыми пятнами.
Кофта любимая, обожаю ее.

Вопрос:

1. можно ли справиться в домашних условиях я выведением пятен?
  2. работают ли с этим химчистки или другие специализированные организации
  3. возможно ли перекрасить кофту в специализированной организации (поделитесь, пжл, опытом/контактами)

От чего кофта лаймового цвета стала бордовой?

Вопрос актуален, поделитесь опытом, кто сталкивался

Аноним 855: Перекрасить в другой цвет.

поделитесь, у вас был такой опыт?
куда отдавали перекрашивать?

Я сама перекрашивала в стиралке, краски есть на вб и озон. Получилось ровно. Или в тазике, но надо развести и разложить равномерно, без комков и ровным слоем покрыть вещь по инструкции. Ну и цвет выбрать, чтоб пятна перекрыл. Пробовали перестирать с салфетками от линьки ттд? Замачивание. Тут посмотрите
iceberg-lab.ru/primery-rabot-himchistki/himchistka-i-pokraska-legkoy-odezhdy

Я спасла полинявшую блузку вот таким средством. Воняло жуть. Но справилось. Ткань у меня была хб.

Если свитер шерстяной,он сядет при покраске

Благодарю за рекомендации

А если купальник после хлорки цвет изменил местами, инканто, перекрасить можно ?

Перекрашивал платье, было белое с отливом жемчужным, появилось пятно. Перекрасила в черный в организации. В платье нитки в швах стали черные , само платье чёрное с отливом в серебро. На белом это не было видно.
По итогу получается другая вещь. Носила , но недолго ,тк любила и именно первую версию платья. Больше никогда не красила, лучше либо самой красками или сделать художественный свитер с нашивками, обыграв пятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы