Мультиварка Тефаль сферическая чаша

Девочки!!!! У кого она есть!!!!
Помогите!!!
Только купили, решила сделать плов. В инструкции я не понимаю что надо нажимать!
Выбрала в меню плов, нажимала, как написано. Начинает минус бежать, а потом пропадает! И всё, тишина. Ничего не горит, не мигает, и, похоже, не готовится!
Вроде бы видно на фото бегущую полоску

У меня не Тефаль, но полосочка бегает при разогреве до нужной температуры, потом звуковой сигнал, отсчёт времени и погнали.. может не дождались ещё момента?

Уже полчаса вокруг неё скачу. Она уже от моего бешенства должна нагреться!

Если вот прям по инструкции только два раза нажать, то мигает всеми полосками. И тоже уже минут семь ничего не происходит.

Но у меня опять же, выбираешь блюдо и после этого кнопочка есть "пуск" и "отмена" , справа какие кнопки на панели?

natashasuralmasha,

У меня до этого нормальная вообще была! Всё понятно! Но датчик температуры «устал»
А это… не знаю, что…

Аноним 459,

А почему бежит-бежит этот минус, а потом пропадает? По идее же он тогда должен всё время приготовления бежать…

Аноним 527: А почему бежит-бежит этот минус, а потом пропадает? По идее же он тогда должен всё время приготовления бежать…

У вас же не скороварка, точно вариант с давлением не подходит )

Вот у меня в другой квартире такая, я там через неделю только буду. Точно помню это мигание, после Редмонда меня тоже смутило. Но что я с ним делала, не помню в упор. Вот если не решите проблему, отпишусь ))

Аноним 283: Вот у меня в другой квартире такая, я там через неделю только буду. Точно помню это мигание, после Редмонда меня тоже смутило. Но что я с ним делала, не помню в упор. Вот если не решите проблему, отпишусь ))

Если через 15 минут открою, а там всё, как и было, то буду в сковороде делать. И попрошу вас через неделю мастер-класс провести, да!)

В общем, чтобы все точки над I поставить)
Плов приготовился. Мигание было до самого конца. Потом спикало, как по инструкции, типа, готово.
Я предполагаю, что раз это мультиварка с ИИ, она с моим женским интеллектом не справилась: я ж на глазок, как обычно, всего положила. А ей по мл, по гр надо… В следующий раз попробую с её мерами.

Но Редмонд был лучше!!! Понимал меня и без ИИ!

У меня такая.
Плов и старт жму.
Но у нее плов - это медленно томить рис, не ждите, что там мясо и лук поджарятся

НезаметныйАватар: Но у нее плов - это медленно томить рис, не ждите, что там мясо и лук поджарятся

Так и в Редмонде не жарилось, а томилось) я зирвак отдельно делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы