Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть посуда из стали?

Купила набора посуды (Vinzer), сегодня сковорода меня разочаровала, картошка пригорела.. :( хотела узнать - может она вообще не предназначена для жарки, а только для тушения? Кастрюли вроде ок... ну все-равно,написано что непригараемый сплав.. чет расстроилась я вообще..

МaМашка GT
что непригараемый сплав .............сплав то не пригорел.......бугага...........туши скорейСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 20:41

МaМашка GT
Vinzer

у нас такая - в основном тушим конечно. Но и жарим когда, то не пригорает. Разве что сильно зажаривается), со сковородки всегда легко перекладывается и отмывается легко

да че толку то в сплаве, если на нем не приготовить ничего?

Троица
у нас такая - в основном тушим конечно. Но и жарим когда, то не пригорает. Разве что сильно зажаривается), со сковородки всегда легко перекладывается и отмывается легко

тогда я понять не могу, что я сделала не так...
1 вариант - это первое приготовление и поэтому пригорело?
2 вариант - много или мало масла налила?
3 вариант - ?

МaМашка GT
1 вариант - это первое приготовление и поэтому пригорело?

думаю, что этот вариант
я помню, что на моем Бергоффе было написано прокипятить с водой минут 15 перед первым применением (могу соврать, уже лет 8 пользуюсь%))

у меня не прилипает ни к етому Бергоффу, ни к Салдинским, хотя жарю я редко.

dianИЩa
помню, что на моем Бергоффе было написано прокипятить с водой минут 15 перед первым

пойду ко еще раз перечитаю все инструкции.. в инете накопала еще что надо вроде сперва ее нагреть хорошо, а только потом масло и проч. продукты выкладывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы