Выбор кофемашины

Добрый день всем! Помогите пожалуйста советом в выборе кофемашины, выбор огромный, хочется выбрать надёжную, и главное чтобы кофе вкусный получался, и хотелось чтобы с кофемолкой внутри была, заранее всем спасибо!

За прошлый год несколько тем, где всем сайтом помогали покупать кофемашины. Посмотрите для начала в поиске....

Я покупала свою кофемашину и ошиблась. Взяла такую, что делает просто эспрессо. Думаю капучино я сама сделаю. Но сейчас понимаю, что надо было брать машину, которая капучино, латте и все остальное делает. Но там ее часто мыть надо, а я не люблю это дело

И когда я выбирала кофемашину, то пришла к выводу, что вкус от нее не зависит, только от зёрен

Звезда ✴️: И когда я выбирала кофемашину, то пришла к выводу, что вкус от нее не зависит, только от зёрен

Очень зависит)
У нас филипс саеко была, сейчас нивона. Это небо и земля

У меня Крупс, у родственников Делонге(вроде так). Одинаковые зерна были, вкус одинаковый был.

Делонги посоветую. А конкретную модель ищите по вашему вкусу и кошельку.

Я за делонги

Звезда ✴️: что вкус от нее не зависит

Очень зависит.
Брали одно и тоже кофе, на работе Делонги, дома Борк. В Борк вкус кофе насыщеннее, более раскрыт. Может потому что она рожковая, не знаю, но вкус заметно лучше.

В конце прошлого года была шикарная тема про кофемашины. Я ее читала, изучала, думала, какую лучше взять.
А муж взял и положил "подарочек под елку" - кофемашину ))). Его выбор пал на Делонги.
Но мне все равно больше нравится кофе из турки.
Хотя днем все чаще стали готовить кофе в кофемашине.

Вот такая, лет 7
Полет отличный, загружаем зерна, на выходе американо, капуччино

У нас очень популярная модель, Делонги Аутентика. Недавно сломался капучинатор (уронили машину - отдельная история), в общем, плохо без него. Привыкли к капучино.
На работе сто тыщ лет у нас Бош, пользовали ее нещадно. Работает исправно. Кофе вкусный.
Старая саеко простенькая дома почему-то из тех же зерен делает более горький кофе, мы ее на дачу увезли. А зерна одинаковые используем и дома, и на даче. Так что от кофемашины вкус кофе тоже зависит. И дело не только в настройках крепости.

Аноним 121,
Автор укажите сумму. Мне тут подсказали, в итоге купили. Нарадоваться не могу. Кофе растворимый пить перестала.

Jura E8 посоветую, если по деньгам она вам нормально

Нивона - машина супер. 2 года без проблем в работе.

У нас такая . Купили осенью до сих пор не пользовались капучинатором, нет потребности. Остальное всё устраивает. Нравится, что ёмкость для воды сбоку, хорошо виден уровень, удобно выдвигать и наполнять.

Девочки, спасибо большое всем за советы и пожелания,купила Мелиту

Аноним 121:

Ответ: Тоже озадачены поиском кофемашины, автор , как ваша Мелита поживает ?

Аноним 858: Здравствуйте, мы очень довольны, во-первых она самая компактная из всех что я видела, кофе делает отлично, в работе показала себя только с лучшей стороны, в обслуживании очень удобно, всё очень хорошо! Единственное что ёмкость для воды хотелось бы побольше, но считаю что для дома нормально, если для офиса то наверное надо будет очень часто доливать. Настройки очень удобные, я всё настроила, всё просто, допустим настроила кофе капучино у меня получается сразу большой бокал 400 мг, то есть настроили и теперь кофе получается нажатием одной кнопки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы