Тема закрыта

Причина: 0

Декор старого кухонного гарнитура

Привет всем! Хочу обновить старый кухонный гарнитур, т.к. на новый нет средств. Хочу обклеить самоклеящейсяпленкой. Кто-нибудь пробовал? Или как лучше? Поделитесь идеями и фотками))

у меня обклеено, правда фотку не могу показать :) была буковая рамка а внутри цветная вставка. я её заклеила "плетёнкой". получилось намного лучше чем было, но надо чтоб поверхность не рифлёная была, а то некрасиво получится.

у нас гарнитур из ламинированного дсп, т.е. гладкий. а как клеить? чтоб пузырей не было? и где большой выбор этой пленки? и рабочюю поверхность вы тоже пленкойобклеили, она как к мех.повреждениям?

мы на первой своей квартире тоже всю кухню обклеили пленкой, и рабочую поверхность тоже. даже фотка где то валяется в компе этой красоты. поискать надо. получилось очень неплохо, если учесть что гарнитур десятилетней давности. и был просто белого цвета. но мы еще и ручки сменили там. времени конечно много ушло, но зато вместе с мужем трудились, приятно потом было от результатов :)

эх, фотку бы...а то идей нет пока каким цветом и т.д....мы еще хотим светильники точечные вкрутить в шкафчики, чтоб стол освещать) но это пока все впланах, как придумаем и исполним задумки, выложу фотки...но сперва ваши фоткиииии :)

фото

хорошая идеяобклеить раб.поверхность под камень, возьмем на заметку :)

свекровь обклеивала,нормально смотрится,но это временный вариант,потом она отходить начинает на торцах. Знакомая красила гарнитур краской из баллончиков и наклейки Декоретто клеила,стильно получилось.

Olla
свекровь обклеивала,нормально смотрится,но это временный вариант,потом она отходить начинает на торцах.

надо клеить хорошо, а вначале гарнитур хорошо отмыть. чтоб никаког жира не было на поверхности. у нас ничего не отклеилось вроде. поверхность должна быть ровная.

можно покрыть лаком или еще чем-то чтоб пленка не отклеивалась...но это конечно временный вариант, пока на новый гарнитур не накопим, но все таки хочется немного творчества добавить и что-то изменить в привычной обстановке.

еще мы холодильник "Снежинка" хотими облаородить- выкрасить краской из балонов :)

Olla
потом она отходить начинает на торцах.

Пленка не будет отклеиваться если перед тем как клеить дверцы (все что нужно обклеить) снять.
Кух. гарнитур не обклеивала, зато подарила вторую жизнь тумбочкам :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы