Тема закрыта

Причина: 0

Чем покрасить детский стул?

Народ, отдали нам детский советский стул для кормления деревянный, мне он очень нравится, по высоте, как раз к нашему столу. Доча с нами может сидеть, одна беда, он уже такой непрезентабельный :) Хочу выкрасить, какая краска самая безвредная и несмывающая? А то я что-то в задумчивости вся. Дома есть акриловая для обоев, но она-то вроде смывается.

Так, я поняла никто не знает, и родня тоже, всех уже обзвонила :) Тогда отшкурю и залакирую. :) А может его задекупажить?

Сходите в хозтовары (стройтовары) и там Вам подскажут, какая краска подойдет

line
Сходите в хозтовары (стройтовары) и там Вам подскажут, какая краска подойдет

Ходила как-то. Плинтуса пенопластовые покрасить, спрашиваю: "Не разъест?"

• Неее! (Тут же брызгаем, они съёживаются) %)

Просто дома полно всякой краски, с лялем-то далеко непойдёшь, хотелось малой кровью, вдруг средь запасов безопасные есть. :)

в Икеи разные марилки продают... :)

Вот, был старый советский стул.
Стал "новый русский". :D

Акриловая краска, акриловый лак, декупаж. НО! Когда после него делали ребенку кроватку для кукол, ее я просто покрасила той же акриловой краской, она не смывается. А в процессе - быстро сохнет и совсем не пахнет. В общем, следующий предмер мебели лаком крыть не буду, и так хорошо.

Краску покупала в "Леонардо", 54 р. за 100 г. На детский стульчик (в несколько слоев) ушло граммов 75.

Машерочка

Красивый! Ты меня зажгла! :)

ОСА
Ты меня зажгла!

:P
Главное, старый лак тщательно сошкурить (стул же, наверное, лаком покрыт?). Но это легко и быстро. :)

уже написали)
отшкурить (можно шлифмашнку напрокат взять) покрыть акрилом равномерное,просушить, немного пошкурить нулевкой и покрыть на второй слой. а дальше декорировать -сколько душе угодно.

сутльчик супер.
у меян стол готовый стоит. уже ошкуреный )) из тех же запасов ,что и ваш стульчик. тоже наверное сделаю декупаж для ленивых без вырезалочек)) целым листом))

Зайчиха
покрыть акрилом равномерное,просушить, немного пошкурить нулевкой

А у меня не получалось шкурить по краске. :( Вообще никак не брало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы