Выбор покупки Академ или Эльмаш?Помогите.

Аноним 447: Там косметика перед сдачей в аренду ещё тыщ 500.

Кому надо снимут так. Главное не тараканник.

Аноним 447,
Живу на Старых Большевиков 3А, дом поновее и дизайн МОПов по индивидуальному проекту, чем рядом стоящий 3 и Оазис, несмотря на то, что вид на промзону - квартиры в этих домах сдаются на ура, постоянно в чате спрашивают об аренде. Метро Уралмаш тоже в пешей доступности, это большой плюс, рядом Окей, 23 больница, парк Турбоматорного завода. Если по бюджету проходите - этот вариант тоже рассмотрите, не сбрасывайте со счетов.

Проголосовала за "у метро".
Но...

Аноним 447: В одной квартире,установлены счётчики на тепло,

В академе есть квартиры без счётчиков за отопление?

Аноним 485: за 30 минут на трамвае можно до гостиницы исеть доехать и на метро за полчаса до центра, от дома. А из академа?

З0 мин на трамвае до цирка.

Но автору все же советую ту, что у метро.

ZUMBA: трэш районы,

Чего это трэш то? Дом рядом с метро (от Семерки 10 минут) это трэш? Да, "Вы зажрались, милочка"(с) Семерка хорошие дома. И это центр Эльмаша, все рядом. Сама тут живу

ZUMBA: ищите норм варианты поближе к цивилизации

Цивилизация это обоссанный летом и во время праздников центр? Или какой-нибудь виз, юз, откуда не уехать и которые застраивают так плотно, что скоро только на вертолете или пешком? В этом городе теперь рулит метро и все, что близко от него, 15 минут это вполне близко за такой комфорт.

ZUMBA: то центр, шарташский рынок, втузгородок, если бабок поменьше- ЮЗ, Пионерка.

А, все ясно с вами.

ZUMBA: гетто типа академа рассматривать как инвестицию крайне неразумно

Точно. Только квартиры там дорожают и сдаются стабильно хорошо. При всей моей нелюбви к нему.

Все варианты плохие. Только для сдачи подходят, не для сына-студента. Вы 90-е, начало 2000гг вспомните, что там было на Уралмаше. Вот то же и будет скоро опять.

Тайна, покрытая мраком: З0 мин на трамвае до цирка.

40 мин до Дома кино от конечной, каждый день езжу, если что.

urtica: Чего это трэш то?

Да ваще, просто у кого-то странное понятие треша. Офигенный район. Жила в центре, больше ни за что. Обратно вернлась на свой любимый Эльмаш и счастлива!

Аноним 258: Вы 90-е, начало 2000гг вспомните, что там было на Уралмаше. Вот то же и будет скоро опять.

Ничего не было, что вы людей пугаете всякой фигней.
И не будет ничего, нормальный район.

Анонимка: Ничего не было, что вы людей пугаете всякой фигней.

У нас родственник приехал в 2003, не знал особенности района и сдуру достал сотовый телефон из кармана, начал звонить по нему. Тут же на него гопники напали со спины(днём в 100 метрах от метро!), повалили, били в лицо, пытаясь телефон из рук вырвать. Как вырвали, сбежали.

Вообщем все мнения приняты.Сегодня ещё ездили по району.Выбор теперь стоит между Старых большевиков ,там удобная транспортная развязка,но вид на пром зону и дымащие трубы заводов не дают мне покоя.
Проехали от Жк Великолепной восьмёрки, пешком мне показалось до метро прилично так.Может есть по дворам ближе дорога.
Разница в квадратах 5,в цене 300т.

А меня опять "колбасит".На Эльмаше кроме колледжа и педунивера других учебных заведений нет.Я ж незнаю,куда поступит сын.Думаю,может Пионерской и Втуз посмотреть,но там дома постарше, но по цене примерно как Эльмаш.

Аноним 258: У нас родственник приехал в 2003, не знал особенности района и сдуру достал сотовый телефон из кармана,

Господи - сю жизнь на Уралмаше - с 80-х
Телефон у меня один раз сперли - когда мы пьяные в три ночи гуляли
А так что в центре что на уралмаше - везде с телефоном ходила

Аноним 258: 2003, не знал особенности района и сдуру достал сотовый

Это не от района зависит, в центре чаще телефоны тащут, особенно в 2003, когда это была роскошь

Аноним 599: Господи - сю жизнь на Уралмаше - с 80-х

На Эльмаше всю жизнь, кроме 5 лет, ничего ни разу не спёрли. Да даже не нападали ни разу.

Аноним 447: На Эльмаше кроме колледжа и педунивера других учебных заведений нет.

Так есть метро, в любой район уедет

ZUMBA: если бабок поменьше- ЮЗ, Пионерка

Не не, Пионерку тоже в Гетто превратить пытаются. Я так же думаю, куда лыжи мылить

Вот реально в Екб нет ни одного идеального района для жизни, везде плюс минус похоже. Пробки, общественный транспорт умер, машину не припаркуешь, паркинг по цене машины, народу в выходные везде полно

Анонимка: Это не от района зависит, в центре чаще телефоны тащут

Как тащат? На Уралмаше нападали гопники компанией днём на прохожих и били, если телефон или сумку хотели отнять. А в центре больше карманники были. Как думаете, одинаковый ущерб здоровью, когда группой нападают со спины и бьют прохожего ради грабежа или когда сумку просто порежут?
Про Уралмаш даже преподаватели в 2001 предупреждали иногородних студенток, чтобы они там одни не ходили, особенно по вечерам.

Аноним 258,
Давно уже на Уралмаше/Эльмаше спокойная обстановка, а мифы сильны. У Вас были реальные случаи нападения или так, слова на ветер бросаете? Могу ответить за себя - бывало, возвращалась ночью домой по Старых Большевиков - без криминала. Меня поражают люди, которые не зная, как обстоит дело в реальности, транслируют свои заблуждения в массу.

Аноним 569: У Вас были реальные случаи нападения или так слова на ветер бросаете?

Выше писала, как на родственника днём напали со спины гопники. 100 метров не дошел до метро Уралмаш.

Аноним 569: Давно уже на Уралмаше/Эльмаше спокойная обстановка, а мифы сильны.

До нового экономического кризиса спокойно там. Контингент-то не особо изменился, если с доходами станет плохо, быстро к старым привычкам вернутся.

Аноним 258,

Живу на Эльмаше с 1980 года. Ни одного случая с друзьями, коллегами, родственниками, одноклассниками. В 1998-2005 регулярно шастали по ночам, молодые были. И ничего.

А вот в центре несколько раз пытались стащить телефон, да карманники и что?! Недавно по центру мужик ходил, за задницу хватал девчонок. Теперь в центре не жить что-ли?

У вас один случай 20 лет назад и вы в него вцепились.

Аноним 447: вид на пром зону и дымащие трубы заводов не дают мне покоя.

Вы не знакомы в принципе с особенностями района и фукаете. Здесь 3 завода рядом стоят. Ищите тогда в сторону Веер мола, если вид вас напрягает.

Аноним 447: На Эльмаше кроме колледжа и педунивера других учебных заведений нет

Все верно. Но вам ведь и подешевле и чтоб метро было, и... Так не бывает. Близко от того же Ургу, УПИ квартиры не будут столько стоить. Хотя в хруще можете наверное присмотреть квартиры.

Аноним 447: Ищу квартиру ,как инвестицию,буду сдавать.В дальнейшем для сына студента,

Ставьте год постройки от 2004-2006 примерно, площадь не больше 40 и пешая доступность метро 10-15мин. Старые девятиэтажки панельные не смотрите, тогда лучше хрущёвку в районах центр, втуз, Динамо

Аноним 447: т Жк Великолепной восьмёрки, пешком

10 минут до м. Космонавтов и 15-ть до м. Уралмаш. Каждый день хожу. Иногда даже быстрее дохожу, все время вниз с горки. И да, дворами.

Аноним 258: в 2001 п

" Вспомнила бабка, как девкою была!"(с) - 2025 год идет.

Жби или Уралмаш у метро. От жби и до учебы нормально ехать и цены боле менее. И вам рядом, если что... На жби же много нормальных домов сейчас. Из Академа ездить мне не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы