Опять про недвижимость в Москве

Аноним 385: Мне думается

Дайте хоть один пример. Не дадите нет такого. Поэтому нет смысла это писать.

Самые норм цены с ремонтом в Москве строит пик, но нет у них нормальной рассрочки. Максимум на пол года, не подходит такой вариант.

Аноним 90,

Первое попавшееся объявление. Про юр. Чистоту не в курсе

Аноним 385: Первое попавшееся объявление

Так это апартаменты, толку то от них.

Аноним 90: конечно куча неликвида есть

В Москве неликвида нет))) там всё ликвид под своего покупателя

Аноним 90,

Почему не рассматриваете ближайшее Подмосковье или новую Москву?
Со временем если получится обменяете на Москву

Аноним 385: Первое попавшееся объявление. Про юр. Чистоту не в курсе

Мне квартира нужна а не апартаменты, рядом проспект Мира менее 200 за метр ну явно что лажа какая то.

Аноним 90: В Москве? Дайте название жк. Прокшино уже 8 и это НМ, конечно куча неликвида есть и по 6 в НМ но такое и даром не нужно.

Прокшино по 8 млн — ну это же считай центр Новой Москвы, не удивительно! Тем более классные бизнес центры там открыли, можно работать рядом с домом.

Юлия Галимова: Прокшино по 8 млн — ну это же считай центр Новой Москвы

Но не Москвы.
За 9,2 можно в Москве от метро 3 млн
Но район не айс конечно

Аноним 90: Дайте хоть один пример.

Есть варианты маленьких однушек с ремонтом либо чистовой отделкой в Новой Москве от 6 млн. Конечно это далеко и таких вариантов немного, но тем не менее (Квартал Марьино, Борисоглебское, Филатов луг, Первомайское, Спортивный квартал и др.). Я бы и вторичку посмотрела, тоже варианты есть. Но покопаться придется качественно.

*самакоролева*,

В новой Москве даже новострой с ремонтом есть и пропиской меньше 6 млн но пикуля др метро далеко , плюс ещё сертификаты дают на мебель. Первый критерий это все таки метро близко, так как для ребёнка и сдачи. Пока смотрю рядом с проспектом буденного, не хочу жк называть. Но рассрочка не очень устраивает.
По моим прогнозам сейчас опять вверх цены пойдут особенно самые не дорогие варианты в мо и Москве, екб возможно тоже подтянется из за льготной ипотеки на вторичку в некоторых городах.
Условно кто то скинет свою квартиру в Тавде и в рассрочку возьмёт в екб или мо

Сестра летом в Москве квартиру покупали через торги, застройщик Управление гражданского строительства г. Москвы.
ЖК «на Клинской», студии примерно 7-8 млн.

Я в подробности процедуры не сильно вникала, можно на сайте поизучать.

Только Подмосковье, я жила в комплексе Бутово парк 5 лет, реально муравейник, добираться было тяжело, где-то занимало 1.15 до работы, но привыкнуть можно. Сейчас можно что-то найти за такую цену, может на 1 млн дороже

Аноним 768: Автор, не ждите, ищите варианты и берите, квартиры будут только дорожать. Я успешно купила студию в НМ в 21 году, сдаю за 40+к/у.

А нам с 7 млн больше 100 доход выходит. Одно дело купить за 4 млн и сдавать другое когда 10+ млн это выходит. Вот и сложно принять решение. Знаю что ставки не навсегда такие. Поэтому нужен хороший вариант с расрочкой. Если бы семейная ипотека была решение бы принято было очень быстро.

Аноним 791: Жилье никогда не падает

В 2009 было падение на 15..30%, восстановились цены только к концу 2011 года

Аноним 90: Рассрочки как раз дали повышение на строищиеся жк именно в Москве

Какие жк?

Аноним 773: В сбере под 7% годовых что ли лежат?

Если у вас с математикой проблемы есть калькулятор.

Аноним 773: В сбере под 7% годовых что ли лежат?
Почему так мало процентов у вас?

Вы считать не умеете?

Аноним 63: Какие жк?

Дак почти все только пик не даёт. Очень жаль конечно. Так бы матвеевский парк взяли.

Лср "молодцы" не берут больше комиссию по семейной просто на 1 млн подняли цены ))
Условие расрочек у всех разные. И чем ниже цена там хуже условия.

Аноним 773,

Вот расчёт на 6 мес делим на 6 итого 112 тыс получатся чистыми. Про налоги не забывайте.
Дом рф будет следующий как один из вкладов закончится да там 23% , больше чем 1,3 в одном банке не держим. Но тут возможно будет исключение.

Аноним 773: не, считать не умею, но вот с чуть меньшей суммы процентов получаю больше

Раз уж сами начали пишите в каких банках у вас и под какой % . А то говорить много можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы