Обсудите со мной планировку трешки пожалуйста

Устала думать. Скажу сразу, выбор не большой в том доме, где хочу. Двое детей, им по 10 метров комнаты. Не мало? Солнце будет только в правой квартире.

1. Как Вам вообще планировка?) Метраж общий 73.
  2. Стали бы брать на последнем 15 этаже и ещё и доплачивать за это, там цена чем выше этаж тем дороже. Зато на последнем потолки 3,1
  3. Комнаты в 10 метров совсем крохи или норм?)
    Ну и 4. Кухня гостиная 14,6 метров не маловата для общей комнаты?
    Всем спасибо, кто ответит ❤️❤️❤️

Ну и опрос))

Комнаты мелкие все. Вся полезная площадь на коридоры ушла

Для ребенка 10 метров вполне хватит. Стол, шкаф, кровать (диван). У моего 9 вообще. Даже с разложенным диваном место есть.

Lorelain,

12 метров одни коридоры, мне бы жалко было площади столько

Мне такие планировки нравятся очень. Я бы сделала справа мастер-спальню, отгородив часть коридора с с/у. Детям комнаты слева. И конечно только последний этаж )

Lorelain: Комнаты в 10 метров совсем крохи или норм?)
Ну и 4. Кухня гостиная 14,6 метров не маловата для общей комнаты?

Норм )

Мне нравится, 10 метров вполне хватит

Lorelain: Зато на последнем потолки 3,1

Техэтаж есть? Сколько высота помещений на других этажах?

Нормальная планировка. Для детских комнат по 10 метров вполне хватит. Меня бы смутило соседство детской и взрослой спальни, как я поняла комната на 13 метров предполагается для родителей, было бы удобнее детские рядом, а родители в дальней комнате.

Кухня чуток маловата, но можно всё продумать. а планировка очень нравится, особенно комната в углу, была бы в детстве моя Ну и всё компактно и метраж хороший, про квартплату тоже нужно не забывать.Этаж не мой,но это только мои тараканы,люди и на 25 живут :)

дик общая площадь не так уж и велика
нормальная планировка. Чтобы выжать максимум, можно убрать перегородку между гостиной и коридором, так будет визуально больше воздуха
Потолки 3,1- шикfрно, но нужно зайти в квартиру. При маленьком метраже и высоком потолке, может быть ощущение колодца. Впрочем не обязательно так будет, мы жили в подобной квартире. Нормально, но переплачивать за это не стоит.

Кухню бы побольше, метров 19-20
В остальном мне оч нравится планировка

Кухню-гостиную можно соединить с коридором. ( убрать двери, и стены-зачем они в гостиной-на мой вкус.. Я люблю открытые общие пространства) и как выше, мастер-спальня.
Отсутствие соседей сверху- это прекрасно.

Аноним 969: 14 на какой состав семьи?

4 человека, двое детей и родители

*Все анонимы👀*: Кухню-гостиную можно соединить с коридором

Вот про это думаююююю

Olla: Техэтаж есть? Сколько высота помещений на других этажах?

Про тех этаж не знаю. 2,6

Я бы правую комнату с санузлом оставила бы взрослым, подальше от детей и свой санузел рядом. Кроме кровати и шкафа там ничего не нужно, ну тумбочки

Очень маленькие комнаты , у нас в бывшей квартире такие были , там большому ребенку вообще не развернуться , кровать , стол , стул и все

Lorelain: Двое детей, им по 10 метров комнаты. Не мало? Солнце будет только в правой квартире.

Сейчас в новых квартирах почему-то такие маленькие комнаты делают. Поэтому новостройки такой без вариантов.
Стол, кровать, шкаф войдут

Lorelain: Как Вам вообще планировка?) Метраж общий 73.

Хорошая планировка

Lorelain: Стали бы брать на последнем 15 этаже и ещё и доплачивать за это, там цена чем выше этаж тем дороже. Зато на последнем потолки 3,1

Это же академ? Мы смотрели квартиру у них на последнем этаже, очень круто эти высокие потолки, дышится легко и места много. У них сейчас есть в продаже готовые квартиры, можете сходить посмотреть как в реале этот последний этаж. Модно Ладе студию и 1, 2 комнатную посмотреть, но вы реально поймёте как выглядит последний этаж.

Lorelain: Ну и 4. Кухня гостиная 14,6 метров не маловата для общей комнаты?
Всем спасибо, кто ответит ❤️

Пойдёт.

В вашей планировке мне нравятся. Что балконы у родителей в комнате и на кухне, у детей балконов нет и это хорошо в плане безопасности.
Коридор не проходной это хорошо.
Нормальная планировка считаю

Lorelain,
Если нет полноценного техэтажа, я бы не взяла последний, могут быть протечки. Еще посмотрите на плане где лифт, от лифтовой шахты шум на последнем этаже, там оборудование находится.

Lorelain: Про тех этаж не знаю

Наличие тех.этажа можно понять по фасаду/рендеру дома.
ЖК Первый Академ? Какой строительный номер дома у застройщика?

*Все анонимы👀*: Кухню-гостиную можно соединить с коридором.

Все на виду от входной двери.
Ну и никакой архитектуры и геометрии, конечно. Невнятное пространство.

Я бы лучше обратилась к хорошему дизайнеру за консультацией.
Посмотрите Ольгу Кондратову. Да, деньги. Но вам жить в этой квартире. По итогу - очень доступно

Lorelain: на последнем потолки 3,1

Коммуналка будет почти вдвое больше чем на этажах с потолками 2,6

Аноним 459:
Наличие тех.этажа можно понять по фасаду/рендеру дома.
ЖК Первый Академ? Какой строительный номер дома у застройщика?

Он самый, 4.5.2 ворде указан

Аноним 679: Коммуналка будет почти вдвое больше чем на этажах с потолками 2,6

Офигеть, я об этом не подумала ведь даже

Lorelain: Кухня гостиная 14,6 метров не маловата для общей комнаты?

У нас 23, я бы больше хотела.

Я бы в вашем случае коридор присоединила.
В комнату 10 кв. м. дверь сместила, чтобы из комнаты 13 кв. м. сделать мастер спальню.
Детям по 10 квадратов норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы