Тараканы в новом доме

Всем привет ! 3 дня назад с ужасом обнаружила таракана на холодильнике , в состоянии аффекта раздавила гада. Все забрызгала аэрозолю, 2 дня никого видела, думала , мжт мне вообще показалось и это был не таракан , а просто карты -то жук, но вчера вечером примерно в этом же месте снова тараканище!!!! Места , на которых замечены тараканы - близ вентрешетки. Купила москитную сетку . Думаю заделать ей вентотверстие. Кто-то сталкивался в ближайшее время с подобным ? Удалось вытравить. Вчера ни есть , ни спать не могла, настолько противно .

Аноним 36,
Это Жк Даниловский?
У нас все соседи жалуются, сами в шоке, чем только не травили уже.
Если что у нас дом на Д. Зверева

Аноним 501,

ЖК Даниловский - какой дом? Их 3 …

Аноним 36: Купила москитную сетку . Думаю заделать ей вентотверстие.

Обязательно. Кучу химии накупила. На время исчезают, но потом снова появляются
Появились в доме, когда иностранцы стали снимать.
Я была уверена, что все тараканы остались в СССР.

Аноним 501,

Нет, виз

Аноним 694,

Интересно откуда они лезут , если все заделано :(((

Аноним 36: Кто-то сталкивался в ближайшее время с подобным ?

На широкой речке Евгения Савкова новостройки кишат тараканами..тараканы же не от того что дом старый, что тут удивляться, кто-то с собой привез при переезде. Вызывайте дезинсекцию.

Аноним 650,

Сказали , что не поможет , надо источник убирать , в а в доме 300 квартир , эх у кого .

Аноним 694: Я была уверена, что все тараканы остались в СССР.

Да ну, это частая проблема в Екатеринбурге

Аноним 36: Интересно откуда они лезут , если все заделано :(((

У нас из люка для счётчиков воды, а там по стоякам. А у нас этих люков в квартире 3 штуки

У нас были в новостройке, от нерусских соседей пришли. Мы потравили у себя и плюс повезло что в этот же момент эти соседи съехали, тараканы пропали т-т-т.

Аноним 694,

У нас счетчики в подъезде .

Аноним 648,

Хорошо , что хорошо закончилось . Я уже вся извелась.

Аноним 648: от нерусских соседей пришли.

Это да, где они там тараканы 🪳, и сколько не трави их только больше от соседей прибежит…

Аноним 650,

То есть от них не избавиться ?

Аноним 36: Аноним 36
автор

Раптор ,,от самых живучих тараканов" красный с чёрным баллончик. Брызгала на таракана. Поражается колония,которая не только у вас,но и за пределами квартиры. До этого много пробовала других средств,но только с этим тараканы исчезли.

Аноним 436,

Спасибо 🙏🏻

1Юлия,
В 3 последнем

Аноним 36: Удалось вытравить.

гель "дохлокс"

автор, Я сейчас травлю их. Тиурам - порошек отлично помогает, в догонку закупила липкие ловушки и просто была в шоке от количества налипших на ловушки.

Аноним 935,

Где ставите ловушки ?

Аноним 36: Где ставите ловушки ?

У кошачей кормушки- там же поилка. значит еда и вода на полу)) Там много налипло. В других местах нет.
Ставила у мойки на кухне, там один всего прилип.

Аноним 694: У нас из люка для счётчиков воды, а там по стоякам.

Вообще хоть от куда могут залезть, летом сама видела как по фасаду дома вверх ползет. думаю в чью то форточку спокойно залезет при желании.
И про крошки тоже фигня, они клей обойный могут жрать и воды им хватит каплю, хоть как вы на сухо все протрите. все ровно гдето да оставите капельки.
Мощную отраву надо 100% и комплкексно долбить, разными отравами + ловушки.

В наш подъезд заселилась неблагополучная семья, погорельцы. Застройщик сколько то квартир городу отдаёт. И вот у них тараканы ходят парадом. Весь 6 этаж воет. Мы на 11 этаже у нас нет их. СЭС травит часто, но в подъезде.

Аноним 650, в каком доме на савкова тараканы?
Я там сдаю.квартирантв не жаловались

Аноним 36: А в новых домах

А мусоропровод у вас работает?

ПС я поражаюсь смотрю фильмы про Москву, в каждой квартире лючок мусоропровода, ну край в подъезде... Это же рассадник для тараканов, но вряд-ли там они есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы