Нечетная сторона ул. Титова

Юмама знает всё, наверняка и в этих домах кто-то жил сам, или есть живущие/жившие там знакомые. Знающие, расскажите, пожалуйста, как там с контингентом, с сезонными отключениями воды и вообще с коммуналкой. Садики и школы не важны, квартира нужна для пожилого человека.

Интересуют дома - Титова, 25а и Титова, 17в

Аноним 169: Титова, 25

Несколько лет назад смотрела соседний дом, Титова 25а. Сам дом шикарен - красный кирпич постройки 1993 года (считаю, что это самое качественное жилье, я именно такую вторичку и искала). Но состояние подъездов, дворовые алкаши и близость к ЕЖК (периодический запах) отпугнули напрочь.

Аноним 779,

Этот дом и имела в виду, сейчас поправлю первый пост. Спасибо за отзыв

Как-то странно эти два дома сравнивать. 25а - малосемейка бывшая от жиркомбината, сейчас наверное уже все приватизировали. Квартиры - однушки с микробалкончиками. Контингент - в основном пьющий (ну и непьющий конечно) "пролетариат". Были там в гостях у дальних родственников. Подъезды исписаны и "описаны".
17в - полноценный дом, кирпичный, полноценные разнокомнатные квартиры, в свое время очень "завидный" был дом среди того кусочка района.

Аноним 169: Титова, 25а

Смотрели там однушки -малосемейки двух видов. Одна большая с хорошей планировкой и немаленькой кухней, кладовкой, балкон только маленький. Но состояние самого дома/подъезда ужасное было (давненько смотрели). Длинный коридор как в общаге, куча квартир на этаже и один малелький лифт! Жуть

А мы сейчас смотрим квартиру в этом доме (Титова 25 а).Цена привлекательная. Вот тоже думаем.. Стоит или нет покупать там?

Ната1006: Стоит или нет покупать там?

Лучше купите в хрущовках через дорогу, там более приличный контингент. У нашего родственника была квартира в этом доме, продали тоже дёшево три года назад. Подъезд страшнющий, единственный лифт часто не работал и подолгу.

Вторчик это как уралмаш/эльмаш. Всегда надо быть готовым к алкашам,бомжам рядом. Ауешникам или пытаюшимся быть такими.

Я там не жила, но каждый день прохожу рядом на работу и обратно. Не очень мне нравится этот район, ощущение, что все пьют. Несколько раз видела драки, разборки. Скорые подбирающие алкашей из ближайших магазинов.

Там под окнами жировой комбинат. Не знаю как сейчас, но 20 лет назад там было очень не комфортно находится - вонь не слабая стояла.

И тот и другой дом - бывшие мясокомбинатовские дома. 25 а - малосемейка, 17в - обычные квартиры. Не стала бы брать ни там ни там. Смотрите другую сторону. Даже не с точки зрения контингента. 17в- магазин продуктов на первом этаже. Для меня это сразу блок фактор. 25 а - да, контингент. Сами были в доме?
Ищите на другой стороне. Титова, военная, Агрономическая, Таллинский

Поддерживаю, если и смотреть в этом районе- то хрущи на противоположной стороне.
Цена привлекательная для 25а, 17в- но и контингент преимущественно ... Такой.. своеобразный. У вас ещё там скверик и КБ через дорогу.. шумно будет, разборки там постоянные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы