Юрист по жилищным вопросам!

Скажите пожалуйста, мне застройщик устранил недочеты по моей квартире( я делала строительную экспертизу за 50 тыс)
Я потребовала эту сумму, но мне отказали
По суду я же могу ее вернуть судебные издержки? И заодно по окнам-они мне "поменяли" резинки и как выяснилось, поменяли старые резинки на старые..(оконщик сказал)
Дайте контакт юриста, кто занимается именно застройщиками

Также у меня несогласованная перепланировка( объединила балкон, хотя сам застройщик сдал квартиру без установления оконного балконного блока) Может ли он из вредности подать на меня в суд?
Я не нарушала несущих конструкций, балкон-теплый, там даже батарея есть. Знаю, что администрация Кировского района вредная, такое не согласует...

Уточните, вы хотите подать в суд на застройщика, потому что поменяли резинки на окне? Это всё или ещё какие то претензии?

Аноним 267,

я хочу получить обратно свои 50 тыс за строительную экспертизу, которую проводила, потому что у меня дуло со всех щелей, а они ничего не делали.
Резинки бонусом)
Про резинки мне сказали, мол вы акт подписали-поменяем их через вашу "претензию"

Аноним 419,
Делать экспертизу было Ваше желание. Застройщик не обязан ее оплачивать.

Аноним 152: Застройщик не обязан ее оплачивать.

но застройщик наверное обязан хорошо строить нет? И тогда мне бы не пришлось нанимать экспертизу.... если бы по умолчанию все сделали нормально. Чтоб из несущих стен не дуло

Аноним 419,
Вы можете экспертизу хоть за миллион заказывать - это ваше желание и никакой застройщик ее оплачивать не будет, они будут устранять только свои косяки.

vk.com/probono22
про боно урал
я пока не могу по ним отзыв дать - мы в процессе, уже два года с застройщиком судимся через них
но проконсультироваться можете у них, может что дельное подскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы