Жуковский или Раменское?

Добрый день. Да, знаю, что форум не Московский, но Москвичей много. Я сама из Екатеринбурга и тут уже лет 17.
Надо вложить деньги и без кредитов.
Ограничена. Если без вариантов и только Жуковский или Раменское- что выбрать? Цель сдавать, позже продать, когда ситуация с ипотеками будет доступней.

Берите то, где ближе d3.

В Раменское регулярно прилетает. Вы телевизор не смотрите, и новости только фэйковые на юмаме читаете? Там , что квартиры, что дачи дешевле стоят.

Раменское уютный, зеленый город. Дача у меня здесь, в черте города. Три жд станции, Фабричная, Раменское, Ипподром, всë диаметр. Много новостроек, вторичка на любой кошелек. Жуковский (жд стация диаметра "Отдых") мне кажется не таким уютным.

Само получилось: только фэйковые на юмаме читаете? Там , что квартиры, что дачи дешевле стоят.

Дешевле, чем в Жуковском? Потому что он побольше и чуть ближе к Мск. А не потому что в Раменском прилетает. Года 2 назад прилетало в Одинцово и окрестности несколько ночей подряд (как раз тогда там неподалеку отдыхали в санатории), и что?
Это в любой момент может случиться, где угодно( Не дай, Бог, ттт!

То направление все беспокойное. Наверное, жителям Московской области не особо страшно. Но отсюда очень даже страшно.

Спасибо за ответы!

Аноним 030: Цель сдавать, позже продать, когда ситуация с ипотеками будет доступней.

Раменское тогда. Новостроек больше и развивается - рост цен обусловлен развитием инфраструктуры.
Для жизни Жуковский бы выбрала из этих.

egcc,
Аноним 030,

Очень интересно, за что мне синих баб налепили. По-моему, логично, если квартира ближе к этому транспорту.
Если вы сдавать будете, то транспорт близко это +
Я бы смотрела прицельно по транспорту, если цены одинаковые и примерно одинаковое жильё

egcc: Очень интересно, за что мне синих баб налепили.

Объясню. Диаметр (по-новомодному), а проще железная дорога (как была, так и осталась) проходит сквозь эти города. Ни один ни дальше, и ни ближе. Можно само жилье повыбирать по расстоянию от железки, но не город.

Аноним 736,

Так я и написала, брать где ближе к d3.
Они чаще обычных электричек ходят.

egcc: Так я и написала, брать где ближе к d3

Я повторяю, если вы не поняли. нет никаких ближе или дальше. Диаметр - это железная дорога, та же, что была всегда, не другие пути, не другие станции. Только с новым названием. И эта самая железка, а не какой-то другой призрачный диаметр, проходит через оба города. Название сменили просто, потому что электрички стали ходить не до Казанского вокзала, а дальше, до Зеленограда. Все, больше ничего нового!

Аноним 736,

Вы как-то странно читаете меня. Где ближе дойти, там и брать.
Про диаметр мне рассказывать не нужно, я живу в Москве. И пользуюсь всеми видами транспорта

Можно и автобусами добираться. Просто смысла нет в этом.
Я и написала автору в первом сообщении, чем ближе квартира к диаметру, тем лучше.
Написать можно и к электричкам, жд путям и тд
По-моему все понятно. Я просто коротко написала d3

egcc: сообщении

Я с вами согласна. Для меня очень важна транспортная доступность.

Лилит_Es,
Почему Жуковский?

dvoe,

Ближе к Мск, развитая инфраструктура для жизни здесь и сейчас. Раменское это больше про перспективу. ИМХО

Лилит_Es,
Реально на работу в Москву ездить? Что ещё в Подмосковье посоветуете? Какое мнение о Королёве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы