Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите определиться с выбором квартиры

Вторчермет Агрономическая 2-ка в пятиэтажке, Химмаш 3-ка в пятиэтажке или Компрессорный 2-ка в 10 этажке.

Результаты опроса

Вторчермет 45мКв
49.4%
Химмаш 61мКв
39%
Компрессорный 48мКв
11.7%
Проголосовало: 154

Дома не знаю,но компрессорный для меня жесть.
Так же смотря сколько вам нужно комнат и количество человек

Вторчермет
Там Хотя бы транспорта полно и не настолько удаленный район как два других
И агрономическая вполне еще ничего)) жила там когда то

Аноним 553: Так же смотря сколько вам нужно комнат и количество человек

По комнатам все варианты подходят, нас 2е

Аноним 466, тогда втчм.
Район не на отшибе
Но если с Химмаш а не выезжать может тоже норм

Аноним 466: Вторчермет Агрономическая 2-ка в пятиэтажке, Химмаш 3-ка в пятиэтажке или Компрессорный 2-ка в 10 этажке

Какая разница по деньгам, какой состав семьи?

У вас вообще что ли нет никаких критериев для выбора, ничего не важно? Какая стоимость, сколько человек, есть ли автомобили, где работа, наличие чего важно в шаговой доступности, для себя или для сдачи, станный опрос.

Неромантик: Какая разница по деньгам, какой состав семьи?

В бюджет везде укладываемся, нас 2-е, на Компрессорном больше нравится сама квартира, там дом современнее, но территориально Вторчермет/Химмаш удобнее, сложно…

Аноним 84: У вас вообще что ли нет никаких критериев для выбора, ничего не важно?

По нашим критериям и возможностям подобраны варианты, конечно же 🤦🏼‍♀️

Я за Вторчик

Да же думать не надо. Агрономическая

Аноним 466,

Тогда я за Вторчик. Если не планируете расширение семейства, то двушки хватит. Агрономическая длинная, но в принципе вся удобная.

Химмаш/Компрессорный дальше от мира, если надо каждый день ездить в центр на работу, тяжело

Аноним 466: на Компрессорном больше нравится сама квартира, там дом современнее,

На самом деле качество новых домов там так себе, и контигент не очень
Берте ВТЧМ и закрывайте этот вопрос.

Вторчермет

5 этажки это конечно жесть без лифта. Когда искали квартиру исключали 5-ти этажки, 1 и последние этажи. Боковые квартиры.

Аноним 636: 5 этажки это конечно жесть без лифта

Это да, мы тоже исключили крайние этажи.

Аноним 466,

Вот и правильно)) поэтому я проголосовала за Компрессорный. Впринципе район не плохой, у нас живут там знакомые.

Ответила - Компрессорный. Он мне роднее . Остальное совсем конец географии.

Но надо учитывать когда и куда Вам ездить.

Аноним 466: В бюджет везде укладываемся, нас 2-е, на Компрессорном больше нравится сама квартира, там дом современнее, но территориально Вторчермет/Химмаш удобнее, сложно…

Аноним 466,

Я за Компрессорный, дом более новый. Жить комфортнее. До центра на электричке быстро.
А что такое хрущ на Вторчике?! Какой там контингент?! Гопники есть?!

Решать вам, вам ведь жить.

Аноним 376: Какой там контингент?! Гопники есть?!

Гопников хватает во всех районах.

Аноним 466,
Автор, на Агрономической посмотрите на окна соседей, есть ли где с признаками "синевы" жильцы. Если все нормально, то лучше вторчик

Аноним 213: Аноним 466,
Автор, на Агрономической посмотрите на окна соседей, есть ли где с признаками "синевы" жильцы.

Это как понять? 🤔😀 Окна не пластик в смысле? Может там бабуля - божий одуванчик живет)

Аноним 466: Вторчермет Агрономическая 2-ка в пятиэтажке, Химмаш 3-ка в пятиэтажке или Компрессорный 2-ка в 10 этажке

Где работа? Где школы, садики? Или колледжи, например. Состав семьи.

Аноним 466: Окна не пластик в смысле?

Да необязательно. Видно же - когда штор и вовсе нет или
какие-то обдергайки висят

Аноним 376: До центра на электричке быстро.

Как часто ходят электрички ?

Аноним 376: Гопники есть?!

Зачем автору гопники ?
Выезд с компрессорного 🔥🤦‍♀️

У вторчика из этих районов самая лучшая транспортная доступность. Тот же общественный транспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы