Дом в дп. ГусиКлаб живёт там кто нибудь?

У меня был каркасник из говна и палок. Мыши сожрали весь утеплитель и ходили таборами просто даже не стесняясь. Домику было лет 7, я 3 пользовалась, ну такое скажу я вам. Выглядел очень прилично. Теперь у меня на дешевые каркасники нервный тик. Тк нарушение технологии чревато. Соответственно дубак, все свищет, раз утеплителя нет. Нормальный каркасный дом с соблюдением технологий недешевое удовольствие. У нас баня 2 года назад вышла прилично, кстати, ещё и ведет их, хотя профессионал строил, не экономили на материалах, дверь не закрывается, надо сделать.

Аноним 499: Если вы хотели маткап использовать как первый взнос по ипотеке, то да, отпадает тогда(

Именно так и хотели, ага😕

Аноним 505,

А расскажите как? Правда интересно, сами занимаемся стройматериалвми, ни один дом построили. Сейчас снова предстоит стройка

Аноним 505,

Кто тут смеется над такими домами, да я лучше такое куплю, чем этот новый курятник, который сгниет через 3 года, зато новый. Купила в снт домик и участок 12 соток, кирпичный домик двухэтажный, строили наверное лет 30 назад, проводку поменяли и живи себе на здоровье. Что сейчас можно построить за 2.5 млн? Ну и мне не понять участки без зелени с одинаковыми домами, ужас просто. Огромное поле картофельное нарезанное на участки, тем более кому для дачи надо и отдыха, странный выбор.

Аноним 239: Кто тут смеется над такими домами, да я лучше такое куплю,

да кто мешает то? Типа это не из г и палок построено? Как по мне именно из них. Я тебя слепила, из того что было))) шпалы, панели, кирпич битый)))) что нашли то и собрали. У каждого хорошо что есть свой выбор. Мне вот не нужен 30 летний старый дом , там даже запах специфичный. А кто- то купит и рад, прекрасно, что есть выбор. Но прям уж ужасного нет ничего в гуси Клаб. Тем более если такая цена.

Аноним 819: А расскажите как? Правда интересно, сами занимаемся стройматериалвми, ни один дом построили. Сейчас снова предстоит стройка

Спокойно. Ещё даже дешевле можно было, но у нас мягкая кровля и кирпич на фасаде керамика с дорогой затиркой. Тем более в этом году цены на материалы чуть вниз пошли.

Аноним 505,

Я спокойна и жду ответа от Вас

Аноним 239,

С одной стороны может вы и правы. У меня у родителей дом в СНТ. 2 этажа, строили в 1991. Крепкий, но без удобств.
Но сами эти старые СНТ конечно то еще удовольствие. Электричество на соплях, должников полно, в чате вечный срач, публика - неадекватные старики и старухи. Участки у всех разные, заборов нет, кто то живет круглый год, у кого то заброшка и трава в человеческий рост. Раньше хотела продавать, но пока папа там боль менее возится, , ездит - пусть ездит.

Аноним 819: Я спокойна и жду ответа от Вас

А какого ответа то? Мы уложились. Более того, тоже в этом году начинаем ещё одну стройку и скорее всего за м2 цена будет ещё дешевле? Я даже не знаю как вас убедить, знаю итого) сколько вышло. Даже чуть дешевле 8 вышло. По итогу с кухней и техникой.

Я в такие сказки не верю, спасибо

Аноним 819: Я в такие сказки не верю, спасибо

Ну я могла бы сказать что вышло 12) но для чего врать то) за компанию, типа как всё дорого? Я и 8 то считаю за 90 метров очень даже солидной суммой, всего 90 метров.

Аноним 239: тем более кому для дачи надо и отдыха, странный выбор.

Почему странный то?
Площадь достаточно большая, газоном засей, поставь баню, бассейн, детям можно площадку организовать, забор высокий, рядом лес, природа. Чем плоха территория, не понимаю 🙄🤷‍♀️
У нас у бабушки в снт участок, такое я точно не хочу!!

По поводу ипотеки в Гусях надо уточнять. С люготной они не работали.

Аноним 469: нас у бабушки в снт дачный участок

Так тут тоже снт. Дом из фанеры без фундамента. Скважины нет. Взносы платить за все.
Ижс земля стоит дорого.

Аноним 469,

А вы приедьте в такие поселки в выходные, где приезжают не как тут говорят бабки со своими грядками, а чтобы отдохнуть как следует с музыкой большими компаниями, и забудете что такое спать по ночам. У нас 420 участков, мне хоть и всего 30, но я не понимаю дач без ягод, теплицы, зелени

Аноним 239: но я не понимаю дач без ягод, теплицы, зелени

Так и будут) постепенно будут. Мы покупали участок ИЖС, одно дерево было, а сейчас ух)))) всё выросло и именно то, что нам надо.
[cit]Аноним 469: У нас у бабушки в снт участок, такое я точно не хочу!![/cit
Я вообще не понимаю ну какой смысл такое старье покупать? Тут хоть несколько лет то точно в новом поживете. но я вам писала сразу, на юмаме не любят гуси эти)))

Аноним 239: мне хоть и всего 30, но я не понимаю дач без ягод, теплицы, зелени

Мне побольше 30, но на данный момент мне не нужны ни грядки, ни теплицы. Я хочу приезжать, жарить шашлычок, ходить в баньку,отдыхать, а не работать 😁
Работы мне и на неделе хватает)

Аноним 505: но я вам писала сразу, на юмаме не любят гуси эти)))

Да, уже поняла😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы