Объединять ли кухню с комнатой в однушке? Как легче продать?

Объединять ли кухню с комнатой в однушке? Как легче продать?

Хочу объединить, потому что комната всего 14,5 м. Кухня 11.6м.
Но вдруг продать такую квартиру сложнее будет чем с двумя отдельными помещениями?

Всегда в шоке от этих объединений. Зачем?

Не надо. Отдельная комната всегда удобнее

Нормальный размер комнаты и кухни. Зачем?
Тем более для продажи. Это же денег стоит. Ещё и в минус вам сыграет.

Вы для себя делайте. Как Вам надо. Или вы зарабатываете тем, что покупаете убитую квартиру и делаете из нее "конфетку" для пере продажи?
Тогда точно объединять бы не стала.
Всегда лучше когда есть кухня, где можно уединиться + жилая комната.

Аноним 984: Объединять ли

И получится у вас не однушка, а студия с одним помещением. Я бы не стала объединять. Разные помещения удобнее в данном случае.

Аноним 984,

Продавать буду лет через 10. Пока под сдачу

У Вас хорошие размеры и кухни и комнаты. В кухню диванчик даже войдет. Не надо ничего делать.

Я бы уменьшила площадь кухни, но объединять бы не стала
И то, если бы для себя брала, а не под сдачу

Kor.ka: Это же денег стоит. Ещё и в минус вам сыграет.

Аноним 984: Продавать буду лет через 10. Пока под сдачу

Так и под сдачу с отдельной кухней более удобно.

Аноним 58,

Не уменьшить кухню

Переделка и оформление займет много времени и денег, для сдачи выгоднее наименьшие вложения в объект, вы год будете сдавать в пустую для себя, чтобы вернуть деньги вложенные на эту переделку. Зачем ? Еще если простой объекта будет, еще дольше будет компенсироваться ремонт.

Не надо при вашем метраже объединять.

Объединяют когда кухня 5-7 метров, там да, еще хоть какой-то резон. У вас оба помещения приличной площади.

Продавать однушку ( два отдельных помещения) легче, чем студию с одним помещением.

Это очевидно.

Я бы не купила однушку с объединенной кухней.

Не надо объединять.
Пусть будет 2 помещения.
Есть куда разойтись.

Аноним 984,

А это где. такая планировка?

Аноним 984,

Зачем из однушки делать- студию?

Не стоит объединять. Во-первых, сейчас у Вас однушка, а будет студия. При продаже это будет Вам в огромный минус. Во-вторых, у Вас не такая уж маленькая кухня, получается, два полноценных отдельных помещения - а будет одно. В общем, не стоит

Дочка живет в студии. Меня бесит единое пространство. Изолированная кухня в сто раз лучше. Никогда в жизни не куплю студию

Аноним 394: Меня бесит единое пространство. Изолированная кухня в сто раз лучше. Никогда в жизни не куплю студию

+1
Лучше хрущ, чем эти гостиничные номера под видом квартир

Какая странная тема.
Зачем из однушки делать студию? Для сдачи.

Кому надо тот купит и сам объеденит

Я всегда думала, что люди покупают студии, когда не хватает денег на нормальную квартиру. В чем прикол спать, и вообще жить, на кухне?
Снос стены в вашем случае - сознательне уменьшение и стоимости продажи, и стоимости сдачи квартиры. И вы еще на это потратитесь.

Нормальная комната
Для кухни тоже достаточно
Удобнее же отдельно
Где такие планировки, какой жк?

Ой, вообще не надо объединять кухни с комнатами и гостиными. Сейчас ищем квартиру, нужны трешка хорошая, готовы хорошие деньги платить. Но как норм ремонт, так это кухни гостиные напиханы, куча ненужного нежилого пространства, в результате найти что то невозможно. Изуродуют свое жильё, потом продать годами не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы