Подскажите куда обращаться, чтобы был результат. Вопрос про вывоз мусора.

Проблема в том что контейнеры в одном месте, ограждения с другом. Образуются, свалки везде. В УК писала сто раз, одни отписки, в администрацию тоже. У нас такой хороший р-н, почти центр, не хочется из него превращать в свалку, за вывоз мусора платим ежемесячно.
Куда еще обратиться?

Добрый день, претензию на Спецавтобазу пишите на эл.адрес, только так.

ГУ решаем вместе

Екатерина1989,

Аноним 830,
Как написать туда?

Как так получилось? Как сделать, чтобы контейнеры попали под крышу? Перенести контейнерную площадку или перетащить контейнеры на ныне организованную.

Складирование мусора куда попало болезнь наших сограждан. Тут каждый должен начать с себя. Крупногабаритный мусор и мусор из баков забирают разные бригады. У нас рядом аналогичная помойка. Только все вывезут, под метелочку зачистят, через два часа, как будто мусор неделю не вывозили. Что в головах у людей, которые так делают?

Аноним 964: Как написать туда?

Заходите на сайт АО "Спецавтобаза" Там есть все инструкции.

Екатерина1989: претензию на Спецавтобазу пишите на эл.адрес, только так.

Спецавтобаза занимается вывозом. Организация контейнерной площадки это УК и администрация.

И по этому кругу УК - Администрация - Спецавтобаза гонять могут долго и безрезультатно.

Аноним 964,
Как вариант, получить от всех ответы и отправить жалобы в Прокуратуру и Роспотребнадзор.

Установите приложение госуслуги решаем вместе, там напишите

У нас на Эльмаше , вдруг, стали очень грязными помойки. Всегда читала про других и радовалась. что у нас так чисто. И вот, "здрасьте".......грязь жуткая, крысы бегают величиной с кошку. С собакой и не подхожу даже, боюсь за собаку.
Не понимаю, что случилось

+7 912 690-07-00 Спецавтобаза Ватсапп.

Город, адрес, фото, дата, с которой не вывозят мусор, указываете в сообщении

urtica: У нас на Эльмаше ,

Построили новый жк северный, брусника. У них баки аккуратные, но вот ходят и едут выкидывать к нам, у нас обычные контейнеры. Крысы тоже по двору носятся. Я столько мусора не произвожу, сколько идет оплата за нее. Там не только вывоз мусора, но и дезинфекция и обновление контейнеров входит в оплату, но за все годы не проводится ничего.
Начала писать на

анонимно: +7 912 690-07-00 Спецавтобаза Ватсапп.

И в УК, посмотрим результат. Пока жду ответа. Соседям из УК приходили отписки, за свой счет переносите помойку во двор и огараживайтесь забором. Я против забора и перетаскивания помойки во двор за свой счет.

Есть приложение по типу госуслуг, называется Дом, писали и в УК и в спецавтобазу, ноль эмоций, отписки, как в этом приложении написали, сразу действия.

Я через Дом и подаю заявки. Толка нет

Аноним 964: Я через Дом и подаю заявки. Толка нет

Там же есть функция ...после получения ответа вас спрашивают ..удовлетворены ли вы ответом. Вы пишете нет и тут же всплывает фраза...подать жалобу. И даже черновик жалобы, надо только доп.данные вписать. И эта жалоба уходит в Жилищную инспекцию. После этого из жилищной инспекции вам позвонят, вы им подтвердите свои претензии и они будут писать в УК и Спецавтобаза представление со сроком выполнения.

Хотите скажу почему баки не под навесом? Смотрите, около навеса похоже полоса на пешеходку, плюс припаркованы легковушки. Спецавтобаза очень последнее время в этом плане капризная стала-требуют чтоб подъзд к бакам был беспрепятственный. Чуть что не по ним-мусор не будут вывозит.
У нас как то сломалось колесико от оранжеваго бака, куда пластик кидают. Они долго не приезжали, а приехали-опрокинули этот бак с содержимым на землю и уехали. Я лично это видела. Позвонила в ук, там сказали, что бак сломан, ждут замену. Пока пластик вывозить не будут. Их поведение не объяснили, это такой протест был видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы