И опять про квартирантов, которые не платят.Где юристы, пожалуйста.

Сдала жилье в другом городе.Сначала, все было нормально.Квартиранты решили сделать косметический ремонт.Согласилась( устно), что оплачу материалы, раз жить они предполагали долго.Потом началось.Аренду частями.Ну тут вошла в положение(похороны матери)Потом не стали оплачивать коммунальные услуги.Появились пени.Платила сама.Они кормили обещаниями, что оплатят позднее.Терпение закончилось, пообещала, что подам в суд.Пообещали выехать, но до сих пор живут.Возник вопрос.А какая тут статья, если не выполняют условия договора и не оплачивают коммунальные услуги?Сама поехать не могу(дети трое)Муж в это дело не лезет,т.к. квартира моя , куплена на личные деньги

Аноним 443: .Квартиранты решили сделать косметический ремонт.Согласилась( устно), что оплачу материалы

Материалы куплены? Вы из оплатили?

Аноним 443: вошла в положение(похороны матери

Это очень сейчас дорого. Ваши квартиранты теперь надолго будут в долгах. Да и морально подавлены.

Аноним 443: не стали оплачивать коммунальные услуги.Появились пени.

Как следствие

Аноним 443: кормили обещаниями, что оплатят позднее.Терпение закончилось, пообещала, что подам в суд.Пообещали выехать,

Вот здесь должна была быть поставлена жирная точка.

Просто приезжаете и выгоняет,я так дала ровно сутки,приехала в назначенное время и ждала стояла пока уедут.

Муж не лезет
Тогда детей на него
И выселять.иначеиони и дальше будут жить и копить вам долги по ку

У мужа странная позиция, что значит твоё ....мой бы никогда в жизни одну не оставил и не отправил бы в такой ситуации.

Если город не очень далеко на машине доехать в течение нескольких часов я бы ещё всех троих детей с собой взяла и сказала что ты перед здесь жить будем мы.

А если очень далеко, самолёт ,то продала бы эту квартиру ,сейчас всё это делается удалённо

Никаких судов.Иначе все затянется.Пишите им прямо сейчас,что даете 2недели на освобождение.Т.к. в эту квартиру заезжают ваши родственники.Которым негде жить.Причину придумайте сама.Ну и вы собираетесь и приезжаете их выселять.Готовьтесь к этому.Ну а что еще делать?Кроме вас никто выселением заниматься не будет.

Я бы никаких двух недель не давала, уже всё сказано давно.

Ну и в недалеком будущем избавитесь автор от этой квартиры.И купите рядом с собой.В одном городе.Иначе так и будет продолжаться

Аноним 592: Я бы никаких двух недель не давала,

Автор завтра у них не появится,чтобы выселить.Пока суть да дело,две недели и пройдут.

Аноним 443,

Мужа с детьми оставить и ехать выселять, можете для наглядности распечатать и написать заявление в суд, о возврате долга. Звоните и говлрите, что у них сутки, чтоб освободить квартиру. Приезжаете и если не съехали стоите и ждете чтоб вынесли свои вещи и отдади ключи.

Аноним 443: трое)Муж в это дело не лезет,т.к. квартира моя , куплена на личные деньги

Куплена в браке? Если в браке, то квартира общая и не важно, что куплена на свои, личные деньги.

Самой ехать и выселять их.
Возможно надо скандалить.
Если не умеете сдавать квартиры, то не беритесь! Это нервотрепный и грязный бизнес.
Через суд не получиться. Милиция на такие вызовы не приезжает.

Если есть грамила-друг, то лучше возьмите его.

Вроде, по закону, если 2 мес.не платят, то можно выселять.
Езжайте, т.к. ключи все равно забирать надо.

Если сдаёте квартиру, в двери должно быть два замка, а у квартирантов только один. И сразу предупреждение, хоть день просрочки, Вы приезжаете (или ваш представитель) и перекрываете доступ в квартиру. Далее немедленное выселение. Если квартиранты дома, сразу выселение.

Автор, это на будущее. А сейчас ехать и выселять, конечно. Ну и квартиру эту продать, поближе купить.

Аноним 443: Муж в это дело не лезет,т.к. квартира моя , куплена на личные деньги

Странная позиция. А как же и в горе, и в радости?

Аноним 443: Муж в это дело не лезет

Ссыкло? Лапки? Мамина корзинка?

Договор есть?

Аноним 443: Муж в это дело не лезет,т.к. квартира моя , куплена на личные деньги

Забрала бы детей и сама уехала в свою личную квартиру. Нафига мне муж, который отстраняется от моих проблем? Деньги за аренду поди на ЕГО детей тратились?

А как вы вообще сдаете, если ездить туда не можете? Это ведь и убираться после жильцов, и показы для новых организовывать.

Аноним 443,

Автор вбросила тему и ушла.
Конечно, только самой туда ехать/лететь и решать проблему. Как иначе то? Ищите возможность. Нет ничего невозможного.

Аноним 280,

Разумеется оплатила.

Ким Картошкасан: грамила-друг

От слова «грамм»?

Аноним 508,

Написала сегодня, что моя мама сдаёт свою квартиру и переезжает в эту квартиру. Сестра у неё живет в том городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы